×
В социальных сетях
В печатной версии

Подростки требуют особой заботы

09.10.2015
00:50

В начале учебного года сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проводят активную профилактическую работу в школах.

За время проведения специализированного Всероссийского мероприятия «Дети России» и акции УМВД по г. Тюмени «Учебный год» инспекторами ПДН совместно с сотрудниками УФСКН, УФСИН, органов системы профилактики, здравоохранения и образования проверено по месту жительства 453 несовершеннолетних и 321 семья, отмеченная как неблагополучная или требующая особого контроля. Также с привлечением участковых уполномоченных и комплексных сил полиции осмотрено 423 места концентрации несовершеннолетних, 176 развлекательных учреждений и торговых объектов.

За время операции на учет поставлено 20 подростков и 3 семьи. За различные правонарушения на родителей и законных представителей за 10 дней операции составлено 39 протоколов, а также выявлено 4 факта реализации алкогольной продукции несовершеннолетним в магазинах – собраны административные материалы, виновные будут привлечены к ответственности.

Подготовила Евгения СУВОРОВА

330Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.