×
В социальных сетях
В печатной версии

Подростки требуют особой заботы

09.10.2015
00:50

В начале учебного года сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проводят активную профилактическую работу в школах.

За время проведения специализированного Всероссийского мероприятия «Дети России» и акции УМВД по г. Тюмени «Учебный год» инспекторами ПДН совместно с сотрудниками УФСКН, УФСИН, органов системы профилактики, здравоохранения и образования проверено по месту жительства 453 несовершеннолетних и 321 семья, отмеченная как неблагополучная или требующая особого контроля. Также с привлечением участковых уполномоченных и комплексных сил полиции осмотрено 423 места концентрации несовершеннолетних, 176 развлекательных учреждений и торговых объектов.

За время операции на учет поставлено 20 подростков и 3 семьи. За различные правонарушения на родителей и законных представителей за 10 дней операции составлено 39 протоколов, а также выявлено 4 факта реализации алкогольной продукции несовершеннолетним в магазинах – собраны административные материалы, виновные будут привлечены к ответственности.

Подготовила Евгения СУВОРОВА

230Просмотров
Комментариев

Читать далее
За возможность подстрелить косолапого в некоторых хозяйствах придется выложить кругленькую сумму.
В Тюменском районе прошел третий Совет по развитию малого и среднего предпринимательства.
Интернет-мошенники переключились на сельских жителей и публикуют заманчивые объявления. 
В поисках мер эмоционального воздействия на водителей региональное УГИБДД вернулось к наглядной агитации советских времен. 
Нападавший, личность которого уже установлена следователями, по предварительной версии мог страдать психическим расстройством.
За 2017 год зафиксированы 14 фактов нарушений статотчетности при перевозке товаров через границу.
С поличным попался сотрудникам Тобольского линейного отделения полиции 27-летний воришка, промышлявший кражами с подвижного состава. 
Инцидент произошел в ночь на 17 августа в одном из корпусов филиала по транспорту газа предприятия «СГ-Транс».