×
В социальных сетях
В печатной версии

Объемы перевозок временно сократят

09.10.2015
00:52

Сокращение связано с уходом одного из паромов, осуществляющих перевозку железнодорожных грузов на полуостров, на ремонт на 40 дней.

– Железнодорожники России проинформированы, что в течение 40 суток в Крым поездами стоит отправлять только продовольствие и топливо, – сообщил председатель Комитета Госсовета РК по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петр Запорожец.

Пока паром «Петровск» будет на ремонте, предпринимателям рекомендуют доставлять грузы автомобильными паромами. Вопрос о замене судна сейчас решается – аналогичные паромы есть в Санкт-Петербурге, Астрахани и Новгороде, однако их нужно перегнать.

Пассажирских перевозок ограничения не коснутся, подчеркнул Петр Запорожец.

Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

748Просмотров
Комментариев

Читать далее
В эти дни Ишим напоминает грандиозную стройку: до конца летнего сезона намечено отремонтировать 4,5 километра дорог. В план включено восемь городских магистралей.
Город занимает первое место в рейтинге российских городов по качеству дорог
Традиционной летней реконструкции автомобильных дорог в нынешнем году придали новый импульс.
Область вошла в Топ-30 регионов с положительной динамикой рынка новых автомобилей.
В Тюменском районе за лето отремонтируют 122 километра дорог
С середины августа можно будет совершать маневр на перекрестке с Первомайской.
Тюменские железнодорожники отметили свой профессиональный праздник и обсудили актуальные вопросы жизни стальных магистралей.
Изменения в расписании автобуса маршрута №10, курсирующего между автовокзалом, железнодорожным вокзалом и аэропортом Рощино, вступили в силу с начала августа.