×
В социальных сетях
В печатной версии

Новинки как с картинки

09.10.2015
00:01

Тюменский театр кукол, юбиляр нынешнего года, заменил кресла в большом зале. Как рассказала помощник главного режиссера по литературной части Любовь Чмутина, прежние оранжевые сиденья практически без выходных служили зрителям более 12 лет. Те, что появились на днях, – трансформеры нового поколения: они по-разному меняются для взрослых и малышей. Цвет обивки приближен к тому, какой был у старых кресел – чтоб не вызывать диссонанс с общим интерьером зала. А еще в фойе театра на сказочном дубе поселился кукольный Кот. Его изготовила заведующая бутафорским цехом Екатерина Поликарпова по эскизу главного художника театра Сергея Перепелкина.

365Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Со 2 по 4 декабря в городе пройдет традиционный фестиваль имени маэстро.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.