×
В социальных сетях
В печатной версии

Культурная бессонница

09.10.2015
00:03

3 ноября с 18.00 до 1.00 музейный комплекс имени Словцова проведет для тех, кому не спится, «Ночь искусств». В это время каждый филиал учреждения культуры предложит тюменцам интересную программу с выставками художественного и краеведческого направления, литературно-музыкальными гостиными, встречами с людьми искусства, мастер-классами. Культурных гурманов организаторы обещают удивить экскурсией на двухэтажном автобусе «Иная Тюмень, или Город ИКС…» с Белой дамой, от которой вы узнаете новые тайны областного центра. Среди них, например, дома, где найдены подземные ходы.

186Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.