×
В социальных сетях
В печатной версии

В Оленевке появится опорный пункт полиции

09.10.2015
00:53

Глава администрации Черноморского района Сергей Володько и врио начальника ОМВД России по Черноморскому району Константин Акаев осмотрели выделенное помещение 29 сентября. В ближайшее время в здании начнется косметический ремонт, будут созданы все удобства для продуктивной работы участкового уполномоченного полиции.

Аналогичные опорные пункты появятся в Межводном, Далеком, Кировском и Новоивановке. Предполагается, что они станут серьезным подспорьем в обеспечении порядка и безопасности в Черноморском районе.

В Оленевке также появится своя пожарная часть. В помещениях уже начался капитальный ремонт.

Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

351Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.