×
В социальных сетях
В печатной версии

В Оленевке появится опорный пункт полиции

09.10.2015
00:53

Глава администрации Черноморского района Сергей Володько и врио начальника ОМВД России по Черноморскому району Константин Акаев осмотрели выделенное помещение 29 сентября. В ближайшее время в здании начнется косметический ремонт, будут созданы все удобства для продуктивной работы участкового уполномоченного полиции.

Аналогичные опорные пункты появятся в Межводном, Далеком, Кировском и Новоивановке. Предполагается, что они станут серьезным подспорьем в обеспечении порядка и безопасности в Черноморском районе.

В Оленевке также появится своя пожарная часть. В помещениях уже начался капитальный ремонт.

Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

237Просмотров
Комментариев

Читать далее
На площадке компании «СИБУР» 24 августа состоится открытие фотовыставки «Сибирь: как ты красива сегодня!», составленной из работ победителей и участников первого этапа конкурса.
Сегодня можно только порадоваться за всех тюменцев, - это один из редких, последних солнечных дней уходящего лета.
22 августа в День Государственного флага РФ, в Тюмени на набережной реки Туры состоялась праздничная акция, в ходе которой флаг России водрузили на высшую точку моста Влюбленных.
24  августа 2017 года редакция газеты «Тюменская область сегодня» совместно с управлением Росреестра по Тюменской области проводит прямую телефонную линию. Специалисты Росреестра расскажут о простоте, оперативности, доступности регистрации прав в электронном виде.
В День области в формате медиамарафона, приуроченного к этому славному событию, гостем редакции стал депутат Тюменской областной Думы, заместитель председателя думского Комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Владимир Ульянов.
Зверь был замечен в районе села Каменка.
Сегодня в День государственного флага культурно-досуговые учреждения Тюмени предлагают горожанам участвовать в праздничных мероприятиях.
Народные гулянья, развлекательные программы и масса праздничных сюрпризов в день празднования образования Тюменской области состоялись не только в областном центре, но и в других муниципалитетах.