×
В социальных сетях
В печатной версии

Встречи под стихи и музыку

09.10.2015
00:02

10 октября в помещении «Студии танца Антонины Худяковой» (ул. Хохрякова, 10) пройдет творческий вечер Ивана Беседина, поэта и музыканта, лидера группы «Исключение исправил», арт-директора аrtели «Синий крокодил». Стихи друга прочтут полюбившиеся многим, но еще не получившие огромной известности Ирина Оборская, Лена Таггер, Вера Малова, Данка и Екатерина Исаченко. Завершится встреча презентацией клипа группы «Исключение исправил» на песню «Написать бы веселого». После тюменской премьеры видео планируют отправить ведущему радио «Маяк» Сергею Стиллавину для участия в проекте «Народный продюсер». В ноябре Иван Беседин готовит творческий вечер Екатерины Исаченко. Вообще «Синий крокодил» мечтает в этом концертном сезоне провести как минимум десяток бенефисов тюменских поэтов на различных площадках города.

190Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.