×
В социальных сетях
В печатной версии

Благородная миссия кино

09.10.2015
00:04

Фильмы, которые приходят на II Международный фестиваль детско-юношеского и семейного кино «Ноль Плюс», по согласованию с режиссерами будут демонстрироваться в школах региона. Для того чтобы их заполучить, нужно заранее сделать запрос на почту: info@zeroplusff.ru.

Организаторы феста обещают, что образовательные показы в храмах знаний понравятся и ученикам, и наставникам: можно заказать семейные, профориентационные, социальные, патриотические картины, а также ленты на иностранных языках. Напомним, второй «Ноль Плюс» в Тюмени и Тобольске пройдет с 30 ноября по 6 декабря. В конкурсной программе представлены полнометражные и короткометражные игровые, анимационные фильмы, а также документальные картины в номинациях «Человек труда», «Культура наций и народов России», «70-летие Победы». Вход на сеансы свободный.

466Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
По городу разгуливала афишная тумба.
Литературное объединение «Вдохновение» действует в Казанском районе много лет. Справедливости ради надо сказать, что иногда его деятельность на время замирала, потом возрождалась с новой силой.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
В Ишиме состоялся благотворительный концерт в фонд помощи Егора Бабыкина «Город добрых надежд».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде