×
В социальных сетях
В печатной версии

Благородная миссия кино

09.10.2015
00:04

Фильмы, которые приходят на II Международный фестиваль детско-юношеского и семейного кино «Ноль Плюс», по согласованию с режиссерами будут демонстрироваться в школах региона. Для того чтобы их заполучить, нужно заранее сделать запрос на почту: info@zeroplusff.ru.

Организаторы феста обещают, что образовательные показы в храмах знаний понравятся и ученикам, и наставникам: можно заказать семейные, профориентационные, социальные, патриотические картины, а также ленты на иностранных языках. Напомним, второй «Ноль Плюс» в Тюмени и Тобольске пройдет с 30 ноября по 6 декабря. В конкурсной программе представлены полнометражные и короткометражные игровые, анимационные фильмы, а также документальные картины в номинациях «Человек труда», «Культура наций и народов России», «70-летие Победы». Вход на сеансы свободный.

280Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.