×
В социальных сетях
В печатной версии

Для деловых людей и путешественников

08.10.2015
14:49

На старте делового сезона бизнес-отель «Евразия», член ассоциации гостеприимства Тюменской области, провел встречу с партнерами и представителями органов государственной власти. Участники мероприятия познакомились со спецпредложениями и тарифами, а также продегустировали блюда из новогоднего меню, меню бизнес-ланча, кофе-брейка и фуршета. Специалисты регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства представили доклад о роли делового туризма в развитии нашей территории.

Душевные прогулки по Тюмени

Инициативные представители турбизнеса региона совместно с департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства провели благотворительную акцию «Туризм для пожилого человека». В канун праздника бабушки и дедушки поучаствовали в бесплатной пешеходной экскурсии по Тюмени, охватившей мост Влюбленных, сквер Ермака, Историческую площадь. Позже ветераны и пенсионеры посетили выставку деревянных парковых скульптур и мини-зоопарк в туркомплексе «Южное».

Ирина НИКИТИНА

228Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде