×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 октября 2015 года

06.10.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 6 октября 2015 года

Лихорадка инвестпрезентаций продолжает охватывать Тюменскую область. После визита тюменских и ямальских журналистов в Ишим, Абатский и Бердюжский районы, желание рассказать о своем инвестпотенциле и показать яркие инвестпроекты стали выражать и другие муниципальные образования. Администрации Ялуторовска далось заинтриговать всех: инвестиционные площадки предлагалось не только осмотреть, но и протестировать. Подробнее в материале Кристины Шелемехи «Инвестиции «с погружением».

В эти выходные теплоэнергетики включили отопление в жилых домах Тюмени. Однако в первые дни, когда в сетях повышается температура и увеличиваются параметры теплоносителя, на слабых участках происходят аварии, которые специалисты своевременно устраняют. С работой специалистов жилищно-коммунального хозяйства в напряженные для них дни журналисты региональных изданий познакомились во время пресс-тура, организованного пресс-службой администрации Тюмени. Об этом в репортаже Сергея Кузнецова «Холодная осень и теплая зима».

Игровая площадка для «особых» ребят появилась в тюменском сквере Якова Неумоева. Теперь дошколята и учащиеся младших классов с ограниченными возможностями здоровья могут разнообразить свое пребывание на свежем воздухе: кататься с горки, строить замки из песка и взмывать вверх на качелях. Подробнее в материале «Площадка, где играют вместе».

На Кубани продолжается Всероссийский фестиваль средств массовой информации «Вся Россия – 2015». Выставочный стенд региона начал работу с первого дня фестиваля. Площадку в этот день посетило более 200 человек, которые приняли участие в презентации проектов газеты «Тюменская область сегодня» «Народная память» и «Победа: счастливые лица». Последний реализован совместно с телерадиокомпанией «Регион-Тюмень». Подробнее о ходе фестиваля в материале «Об опыте тюменских СМИ – на всю Россию».

1063Просмотров
Комментариев

Читать далее