×
В социальных сетях
В печатной версии

В санаторий не выходя из дома

05.10.2015
00:48

Для тюменских пожилых людей с прошедшего лета действует новый проект под названием «Санаторий на дому». Этой технологией могут воспользоваться люди, которым не показано санаторно-курортное лечение.

Оздоровительные услуги предоставляются на дому выборочно. Это может быть массаж, физиопроцедуры с помощью портативного оборудования, психологические услуги – это очень востребовано сегодня старшим поколением. Проект социальные работники планируют развивать и дальше, чтобы охватить услугами как можно больше людей. Первыми пациентами стали
53 тюменца. Со временем «Санаторий на дому» придет во многие районы области.

341Просмотров
Комментариев

Читать далее
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.
Команды фонда «Жизнь и дело» и центра «Свобода» получили три президентских гранта.
Обустройство городской зоны отдыха продолжится с 10 сентября.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
В день 230-летия Александра Алябьева, 15 августа, стараниями общественного благотворительного фонда “Возрождение Тобольска” открылся памятник великому уроженцу города, композитору-романтику, Герою Отечественной войны 1812 года.
Депутат областной Думы Андрей Артюхов стал первым участником медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей»
Федеральный центр нейрохирургии в Тюмени становится международной базой по подготовке специалистов.