×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени начали выпуск топлива стандарта «Евро-5»

03.10.2015
09:01

Производство позволит покрыть потребность в дизельном топливе не только Тюменской области, но и всего Уральского федерального округа – новая установка гидроочистки рассчитана на выпуск трех млн тонн топлива в год.

Кроме того, на Антипинском НПЗ завершается строительство производственного цеха СУГ, в ближайшем будущем предприятие будет выпускать пропан и пропан-бутан автомобильный.

Пресс-служба компании сообщает, что 30 сентября исполнилось девять лет с момента выпуска первой партии товара. На сегодня Антипинский НПЗ занимает 13 место среди 30 отечественных предприятий, мощность которых составляет три млн тонн продукции в год и более.

418Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мастер-класс провела тюменская актриса.
Ребята помогают в приютах для животных, оказывают поддержку пожилым людям и многое другое.
Сегодня в Тюмени довольно прохладно и облачно.
В тюменском сквере «Ветеранов энергетики» пройдет «Открытый городской чемпионат по дворовым играм». В программе соревнований полюбившиеся с детства игры: «Резиночки», «Классики», «Вышибалы», игра-салки «Мушкетеры», «Горячая картошка», игра «Лягушка» и другие.
В ближайшей перспективе – установка системы ГЛОНАСС.
В понедельник, 20 августа, в 11 часов в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная сохранению памяти военного, морского и полярного летчика Эдуарда Лухта, похороненного в Тюмени.
В Тобольске прошла образовательная программа проекта «Вектор улиц». В течение трех дней тоболяки посещали тематические мастер-классы по семи направлениям и воркшопы по созданию имиджевого облика Тобольска.
Ждали его давно, исторических и чисто человеческих оснований к тому немало. Еще в феврале 1965 года ЦК ВЛКСМ принял постановление «Об участии комсомольских организаций в освоении нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири и полуострова Мангышлак».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России