×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени напишут географический диктант

03.10.2015
15:00

Всероссийский географический диктант стартует в Институте наук о Земле Тюменского государственного университета (ул. Осипенко, 2) 1 ноября в 14 часов.

Диктант пройдет под эгидой Русского географического общества и по инициативе председателя попечительского совета общества Владимира Путина. Инициатива по организации диктанта была озвучена на XV съезде РГО в ноябре 2014 года и, менее чем через год, будет реализована. Подобный диктант россияне напишут впервые.

По результатам диктанта планируется внести изменения в образовательные программы о географии. Подробнее о событии читайте на сайте Русского географического общества

823Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветераны подводного флота возложили цветы к памятнику «Морякам России»
Соболезнования родным и близким Юрия Луковского выразил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.
Губернатор Александр Моор подписал постановление об оказании единовременной помощи ветеранам Великой Отечественной войны в связи с празднованием Дня Победы.
Тюменская область вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание с 15 апреля.
Юрия Марковича всегда отличали энергичность и жизнелюбие, неиссякаемый оптимизм и высокая гражданская ответственность, активная жизненная позиция и личная скромность.
В среду, 20 марта в 13:00 в студии онлайн-трансляций начнется прямой эфир с коммерческим директором группы компаний "ТИС" Светланой Утешевой. Она расскажет об основных тенденциях развития первичного рынка недвижимости Тюмени и о том, в каких районах выгодно покупать жилье.
В областной столице 20 марта назовут лучших инженеров-теплотехников, мастеров по художественной обработке кости, рога, мастеров по художественной обработке дерева и мастеров по ручному ткачеству.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь