×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет «Кросс наций»

26.09.2015
16:01

Всероссийский забег состоится 27 сентября. Профессиональные и начинающие спортсмены соберутся на Центральной площади (ул. Володарского, 45) к 10 часам и распределятся по стартовым карманам. В 10.45 спортивный праздник стартует.

В программе запланировано семь видов соревнований: забег на один километр среди мальчиков и девочек от 9 лет и младше, массовый забег на полтора километра для всех желающих и забеги на дистанциях четыре, шесть, восемь и 12 километров, VIP-забег.

Массовый забег пройдет по маршруту: ул. Володарского – направо по ул. Дзержинского – направо по ул. Хохрякова – направо по ул. 8 марта до финиша. Маршрут длинных дистанций будет выглядеть так: ул. Володарского – направо по ул. Дзержинского – направо по ул. Советская – направо по ул. Орджоникидзе – направо по ул. Володарского, финальный круг – по ул. Советская – направо по ул. 8 марта до финиша. Движение транспорта по данным направлениям будет перекрыто с 7 до 15 часов.

В рамках тюменского «Кросса наций» также пройдет финал конкурса подтягивания на турниках «Турник дворовый – тюменский, стальной, здоровый», сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

1124Просмотров
Комментариев

Читать далее
В новом 2017-2018 учебном году вузы Тюменской области готовы принять на обучение более 10 тысяч студентов. Прием заявлений на очную форму обучения завершился. 
В пансионате для престарелых и инвалидов организовали массовые соревнования на свежем воздухе «Я выбираю жизнь».
Cегодня она помогает вести здоровый образ жизни пенсионерам.
Если не получилось на Большой земле, возвращайся в деревню и начинай сначала
12 августа в День физкультурника, двенадцать команд состязались в пяти видах спорта: мини-футболе, волейболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах.
Мечтают о кубках и золотых медалях многие ребята, приходящие в спорт. Но не каждый сумеет воплотить желаемое в жизнь.
Юные инспекторы дорожного движения завоевали путевку на турнир в Албанию
Нижняя Тавда славится спортсменами конного спорта