×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет «Кросс наций»

26.09.2015
16:01

Всероссийский забег состоится 27 сентября. Профессиональные и начинающие спортсмены соберутся на Центральной площади (ул. Володарского, 45) к 10 часам и распределятся по стартовым карманам. В 10.45 спортивный праздник стартует.

В программе запланировано семь видов соревнований: забег на один километр среди мальчиков и девочек от 9 лет и младше, массовый забег на полтора километра для всех желающих и забеги на дистанциях четыре, шесть, восемь и 12 километров, VIP-забег.

Массовый забег пройдет по маршруту: ул. Володарского – направо по ул. Дзержинского – направо по ул. Хохрякова – направо по ул. 8 марта до финиша. Маршрут длинных дистанций будет выглядеть так: ул. Володарского – направо по ул. Дзержинского – направо по ул. Советская – направо по ул. Орджоникидзе – направо по ул. Володарского, финальный круг – по ул. Советская – направо по ул. 8 марта до финиша. Движение транспорта по данным направлениям будет перекрыто с 7 до 15 часов.

В рамках тюменского «Кросса наций» также пройдет финал конкурса подтягивания на турниках «Турник дворовый – тюменский, стальной, здоровый», сообщает пресс-служба департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

1394Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).