×
В социальных сетях
В печатной версии

Вторая в рейтинге

26.09.2015
00:02

Тюменка Наталья Кузютина (до 52 кг) занимает вторую строчку в мировом рейтинге лучших спортсменов планеты, опубликованном Международной федерацией дзюдо.

Нашу землячку, имеющую в активе 2 364 очка, опередила лишь румынка Андреа Читу (2 810), завоевавшая серебро на недавнем чемпионате мира в Астане. Что до представителей сильного пола, Муса Могушков держится двадцатым (865 очков). В разряде до 81 кг еще один топовый тюменский атлет – Иван Воробьев – занимает 25-е место (660).

Милана ПАВЛОВСКАЯ, по материалам «Тюменская арена»

436Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В понедельник на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч Чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал ХК «Рязань» из одноименного города.
Главный приз – 1 миллион рублей – отвоевала иностранная команда, но и Тюмень не осталась без своего победителя.
Юные спортсмены примут участие в ежегодном турнире.
В воскресенье в 12 часов в Легкоатлетическом манеже Тюмени начнутся соревнования второго дня гранд-финала Кубка России по киберспорту. Участников, зрителей и болельщиков ждут финальные матчи, церемонии награждения и объявление победителей косплей-конвента.
В минувший уикенд в спорткомплексе «Строймаш» состоялись первенство Тюменской области и чемпионат Тюмени по гиревому спорту.
В субботу состоялось техническое открытие огромного катка, расположенного на площади имени 400-летия Тюмени, что рядом с драматическим театром.
Завершился первый круг чемпионата России среди команд клубов суперлиги. В СК «Центральный» «Тюмень» принимала новичка МФК «Динамо-Самара».
В минувшую субботу во Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. «Рубин» принимал ХК «Саров» из одноименного города Нижегородской области.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое