×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 сентября 2015 года

24.09.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 сентября 2015 года

В конце октября строители с опережением графика планируют открыть движение по новому мосту через Туру в районе Лесобазы. Вчера строители приступили к укладке асфальтобетонного покрытия на мостовом переходе, а уже через месяц там начнется движение автотранспорта. Гигантские темпы строительства пятого и самого длинного моста в областном центре журналисты смогли оценить в ходе пресс-тура, организованного пресс-службой главного управления строительства Тюменской области. Подробности читайте в материале «Восточный обход»

Аграрии региона убрали 56 процентов площадей зерновых. Никаких других обстоятельств, ограничивающих темпы уборки урожая, кроме погодных, у аграриев нет. Об этом заявил заместитель губернатора, директор областного департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов на заседании президиума регионального правительства, которое 22 сентября провел губернатор Владимир Якушев. Подробности читайте в материале «В споре с погодой»

Чемпионка мира настроена победить на Играх в Рио и открыть в России школу. Ни одно интервью пловчихи Юлии Ефимовой, наверное, не обходится без укоризненного вопроса представителей российских СМИ: «Почему вы тренируетесь в Америке? Это же так непатриотично!» Подробности читайте в материале «Юлия Ефимова: «Одна мечта: выиграть Олимпиаду»»

Предпринимателей региона поддерживают банковские структуры. В ходе состоявшейся вчера в областной столице конференции «Меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Тюменской области» объявлено о заключении соглашения о сотрудничестве между правительством региона и «МСП Банком». Подробности читайте в материале «Большое подспорье малому бизнесу»

22 сентября в социально-оздоровительном центре «Красная гвоздика» состоялась межрегиональная научно-практическая конференция на тему: «Качество и уровень жизни граждан пожилого возраста: состояние, тенденции и перспективы». Подробности читайте в материале «Курс – активное долголетие»

150Просмотров
Комментариев

Читать далее