×
В социальных сетях
В печатной версии

Край без прикрас полон встреч и прозрений

24.09.2015
00:40

2, 3, 4 и 8 октября тюменский молодежный театр «Ангажемент» представит зрителям новинку – спектакль «Край» по мотивам романа писателя Виктора Строгальщикова, инсценировку которого сделал Валерий Шергин, а поставили режиссер Константин Солдатов и художник Арина Слободяник.

Мир, придуманный Строгальщиковым, в котором главный герой преодолевает долгую дорогу в поисках себя, полон событий, встреч и прозрений.

В инсценировке атмосфера временных смещений усиливается образами современного мира: невидимый игрок, представляемый Голосом, создает квест. И когда Голос подводит героя к «краю» – исходной точке воспоминаний, оказывается что… «все только начинается». Главную роль в спектакле сыграет заслуженный артист России Алексей Шлямин.

279Просмотров
Комментариев

Читать далее
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Исетское творческое объединение «Родник» дружит с литклубом «Истоки» села Кодское Курганской области.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией
В Заводоуковском городском округе  проживает 36 участников Великой Отечественной войны.