×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод – в десятке лучших

23.09.2015
00:50

Заводоуковский завод по производству красок «Битрекс–Сибирь» вошел в десятку лучших предприятий России по уникальности оборудования и в двадцатку – по объему возможного производства в стране.

– Сейчас эффективная работа любого завода зависит от нескольких факторов: отличное оборудование, квалифицированный и постоянно обучающийся персонал, а также научные разработки, которые немедленно воплощаются в жизнь, – отметил учредитель завода Андрей Снисаренко.

Производство на заводе максимально автоматизировано – пять человек за одну смену способны произвести 25 тонн продукции. Большое внимание уделяют и логистике – машины быстро разгружают, склады оперативно пополняют готовой продукцией.

289Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде