×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод – в десятке лучших

23.09.2015
00:50

Заводоуковский завод по производству красок «Битрекс–Сибирь» вошел в десятку лучших предприятий России по уникальности оборудования и в двадцатку – по объему возможного производства в стране.

– Сейчас эффективная работа любого завода зависит от нескольких факторов: отличное оборудование, квалифицированный и постоянно обучающийся персонал, а также научные разработки, которые немедленно воплощаются в жизнь, – отметил учредитель завода Андрей Снисаренко.

Производство на заводе максимально автоматизировано – пять человек за одну смену способны произвести 25 тонн продукции. Большое внимание уделяют и логистике – машины быстро разгружают, склады оперативно пополняют готовой продукцией.

220Просмотров
Комментариев

Читать далее
Владимир Якушев лично ознакомился с промышленными мощностями и оценил итоги модернизации предприятия.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.