×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые технологии заморозки

23.09.2015
00:52

На Сладковском рыбозаводе запустили уникальную линию заморозки: оборудование предприятия настроено на заморозку местной рыбы – окуня, пеляди, карася, а упаковка по качеству ничем не уступает мировым производителям.

Новые технологии, применяемые при заморозке, позволят надолго сохранить качество продукции.

– Шоковая заморозка гарантирует пищевую безопасность с максимальным сохранением всех полезных свойств рыбы. Проект реализован при поддержке правительства Тюменской области, – отметил президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев.

847Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.