×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые технологии заморозки

23.09.2015
00:52

На Сладковском рыбозаводе запустили уникальную линию заморозки: оборудование предприятия настроено на заморозку местной рыбы – окуня, пеляди, карася, а упаковка по качеству ничем не уступает мировым производителям.

Новые технологии, применяемые при заморозке, позволят надолго сохранить качество продукции.

– Шоковая заморозка гарантирует пищевую безопасность с максимальным сохранением всех полезных свойств рыбы. Проект реализован при поддержке правительства Тюменской области, – отметил президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев.

457Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство