×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые технологии заморозки

23.09.2015
00:52

На Сладковском рыбозаводе запустили уникальную линию заморозки: оборудование предприятия настроено на заморозку местной рыбы – окуня, пеляди, карася, а упаковка по качеству ничем не уступает мировым производителям.

Новые технологии, применяемые при заморозке, позволят надолго сохранить качество продукции.

– Шоковая заморозка гарантирует пищевую безопасность с максимальным сохранением всех полезных свойств рыбы. Проект реализован при поддержке правительства Тюменской области, – отметил президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев.

777Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор выступил на открытии «Дней знаний для предпринимателей».
В Тюмени на базе филиала компании «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети стартовали учения по предупреждению возникновения аварийных ситуаций на энергообъектах.
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Завершился очередной этап ежегодного конкурса среди предпринимателей – набор народных экспертов.
В Тюменском технопарке собрались молодые люди, мечтающие открыть собственное дело. В течение двух дней с потенциальными бизнесменами делились опытом состоявшиеся, успешные бизнесмены.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде