×
В социальных сетях
В печатной версии

Аквапарку в Тюмени – быть

23.09.2015
00:54

В областном центре строят уникальный центр водных развлечений площадью 40 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба «Сибинтел-Холдинга». В разработке проекта участвуют представители международного архитектурного бюро «Р+С» и итальянского холдинга «Семи», являющиеся лидерами по производству оборудования для водных развлечений. Общая сумма инвестиций в проект составит более четырех миллиардов рублей, планируется создать 200 рабочих мест.

27 июля Тюмень посетили совладельцы архитектурного бюро «Р+С» Джузеппе Рустиньоли и Эмильяно Шакко. По их словам, экономические санкции не стали препятствием на пути сотрудничества компании с регионами России. Напомним, что специалисты бюро участвовали в строительстве олимпийских объектов и международного аэропорта в Краснодаре.

337Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
В форуме примут участие бизнесмены из 40 регионов России и 5 стран мира.
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», добыло 90-миллионную тонну нефти с начала освоения Уватского проекта.
Международный форум пройдет в Москве.
Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.