×
В социальных сетях
В печатной версии

Два часа хорового пения на ступеньках Тюменского драмтеатра

15.09.2015
00:53

Два часа 6 сентября тюменцы пели хором на ступеньках Тюменского драмтеатра. Так все желающие приняли участие во всероссийской песенной акции в рамках съемок караоке-комедии «Самый лучший день».

Одноименную песню Григория Лепса с воодушевлением пели около тысячи тюменцев, а в это время кинооператоры снимали их. Отдельную камеру пустили по рядам, чтобы певцы могли снять себя крупным планом. Вместе с жителями города спела участница проекта «Голос. Дети» Аделина Кюрджиева и хоровая капелла Тюменской филармонии. Получился весьма стройный хор! Отснятые кадры будут смонтированы в клип и войдут в финальную сцену фильма, выход которого в российский прокат намечен на 24 декабря 2015 года. || Светлана ХОЗЯИНОВА, фото Юрия ХОЗЯИНОВА

247Просмотров
Комментариев

Читать далее
Концерты классической музыки будут продолжаться три дня.
Театральный центр «Космос», 23 ноября, приглашает молодежь и их наставников на спектакль «Кеды.Dreams» тюменской команды «Ремарка» по пьесе петербургского драматурга Любови Стрижак.
Он проходит на базе Тюменской областной библиотеки им. Д.И. Менделеева.
Рекламная акция стартовала в подземных переходах Тюмени.
Исторический парк «Россия – моя история» запустил креативную рекламную акцию.
Экспонат, изготовленный московским художником Леонидом Тишковым, стал частью Уральской биеннале в музее имени Словцова.
«Феатрон» - так называется труд святителя Иоанна (Максимовича), митрополита Сибирского и Тобольского, над переводом и публикацией которого издательство «Русская Неделя» трудилось два года.