×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские бизнесмены побывают в Чехии

13.09.2015
12:10

Торгово-промышленная палата Тюменской области вновь организует деловую поездку. На этот раз в Чехию. Бизнесменам предлагают посетить Международную машиностроительную выставку MSV, которая пройдет с 13 по 17 сентября.

Ежегодно на выставку прибывают более полутора тысяч экспонентов и более 80 тысяч специалистов из 60 стран мира. Выставка осветит широкий спектр экономических направлений от крупной промышленности до финансовых услуг.

В рамках визита запланирована насыщенная деловая программа с индивидуальными встречами и участием в профильных мероприятиях. 15 сентября состоится бизнес-день России, в рамках которого пройдет презентация инвестиционного потенциала регионов и актуальных направлений для расширения сотрудничества между Чехией и РФ.

444Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе