×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет чемпионат Европы по биатлону

12.09.2015
12:00

Подготовка к соревнованиям в «Жемчужине Сибири» идет по графику, сообщил вице-президент Союза биатлонистов России по спортивным технологиям Вадим Мелихов, работающий в составе комиссии Международного союза биатлонистов (IBU) в областном центре.

– Царит хорошая, рабочая атмосфера. Первые итоги комиссия подведет 17 сентября, – рассказал он. – Представители телевидения высказывают пожелания, связанные с расположением камер. Тюменские организаторы полностью выполняют их. Решены вопросы строительства нового тоннеля для спортсменов, помещения для хранения винтовок.

Вадим Мелихов подчеркнул, что подготовка трассы практически завершена, осталось закончить некоторые строительные работы, установить временные трибуны и новые экраны.

– Надеемся, что сибирских зрителей порадует серьезный состав участников чемпионата Европы, – добавил эксперт.

Напомним, что Тюмень будет принимать чемпионат в феврале 2016 года.

– Комплекс продолжает прогрессировать, чтобы в 2017 году с успехом принять главные старты мирового биатлона, – отметил рейс-директор IBU Феликс Биттерлинг.

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Воспитанница ЦОП «Тюмень-дзюдо» Алина Сергеева завоевала высшую награду.
В спорткомплексе «Центральный» состоялся ответный матч 1/2 Кубка России по мини-футболу между командами МФК «Тюмень» и МФК «Динамо-Самара».
На базе Центра туризма и краеведения (ул. Перекопская, 34) около 160 спортсменов из разных регионов России померяются силами в дисциплинах "скорость" и "трудность" в формате "боулдеринг".
В городской спартакиаде участвуют десятки дворовых команд.
Это не единственная победа сибиряков на этих соревнованиях.
Два промаха на четырех огневых рубежах не помешали тюменской биатлонистке Анастасии Жужговой победить в индивидуальной гонке на отборочных соревнованиях к юниорскому первенству Европы, которые проходят в Саранске.
Объект будет возведен по программе «Тобольск 2020».
На льду катка спорткомплекса «Прибой» 11 февраля завершились соревнования регионального этапа первенства России по фигурному катанию на коньках в младшей возрастной группе. В последний день соревнований произвольную программу показали девочки и мальчики старшей подгруппы.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной
Популярные статьи