×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 сентября 2015 года

08.09.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 сентября 2015 года

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в отрасли «Транспортный комплекс» по номинации «Лучший водитель автобуса» состоялся, как и прежде, на базе ООО «УПК «Автомобилист». Он открыл новый сезон конкурсов среди представителей рабочих профессий. Подробности читайте в материале «За рулем – профессионалы!»

В сложных климатических условиях ведут битву за урожай земледельцы Ялуторовского района. В хозяйствах ловят каждый погожий час, чтобы не упустить время и убрать урожай в оптимальные сроки. По оценке специалистов администрации Ялуторовского района, уборочная кампания продлится на территории 35–37 дней. Подробности читайте в материале «Будем с хлебом»

Общественный совет при департаменте социального развития Тюменской области провел очередное заседание. На заседании члены совета обсудили такие важные темы, как построение эффективного диалога с жителями Тюменской области, расширение списка актуальных задач, определение приоритетных направлений работы. Подробности читайте в материале «Реальные дела дают результат»

Вчерашние школьники перешли на второй этап корпоративной программы «Школа-вуз-предприятие». «Связь поколений» – именно так организаторы решили назвать мероприятие, посвященное вручению студенческих билетов Тюменского государственного нефтегазового университета выпускникам «Роснефть-классов», грантов от НК «Роснефть» молодым ученым вуза и стипендий от компании лучшим студентам. Важные документы они получали из рук нефтяников. Подробности читайте в материале «Выпускники «Роснефть-классов» стали студентами»

Третий региональный гастрономический фестиваль, проходивший в минувшую субботу в туркомплексе «Абалак», собрал 3,5 тысячи гостей. Попробовать тобольскую ушицу собрались тоболяки, жители Тобольского района, гости из Тюмени и даже северных автономных округов, Омска, Краснодара, Якутии, Дальнего Востока, Костромы, Казахстана. Так что можно говорить о том, что интерес к фестивалю растет и география его участников и гостей ширится! Подробности читайте в материале ««Ухой-царицей» Сибирь гордится»

238Просмотров
Комментариев

Читать далее