×
В социальных сетях
В печатной версии

Доходы вырастут

08.09.2015
00:49

217 миллионов рублей проинвестирует в этом году птицефабрика Тюменский бройлер» в модернизацию собственного производства.

К новоселью готовятся 32 тысячи бройлеров, которых будут выращивать не в клетках, а на полу. Для этого на предприятии полным ходом идет модернизация корпусов для содержания птицы. Особое внимание к укладке полов, которые должны быть максимально удобными для птицы и соответствовать самым высоким требованиям безопасности.

– По нашим расчетам, только затраты по газу снизятся в четыре раза. Работы в корпусах для содержания птицы - это только часть инвестиционного плана «Тюменского бройлера» на текущий год. Сюда же входит строительство собственного цеха по утилизации биоотходов. На выходе мы будем иметь мясокостную муку, которая составляет основу многих кормов для домашних животных, – говорит директор птицефабрики Оксана Величко.

Продажа мясокостной муки станет еще одним источником дохода птицефабрики. Оборудование будущего цеха закуплено, а строить его начнут в следу-ющем году.

215Просмотров
Комментариев

Читать далее
Одним из важнейших факторов, который определяет направление и темпы развития Тюменской области, являются инвестиции.
В Ишимском районе завершилась реализация инвестиционного проекта, отдачу от которого получит не только пригородная территория, но и еще 11 окрестных муниципалитетов - считай, половина Тюменской области!
22 ноября в 11.00 директор центра независимой экспертизы, оценки и сертификации Жанна Нохрина и директор центра контрактной деятельности торгово-промышленной палаты ТО Максим Барышев расскажут о самых востребованных и актуальных услугах ТПП ТО.
Она в два раза превосходит зарубежные аналоги, утверждают производители.
23 ноября Владимир Якушев обратится с ежегодным Посланием к депутатам регионального парламента и жителям Тюменской области. Корреспонденты газеты  вспомнили о достижениях и крупных инвестпроектах, реализованных в регионе в 2017 году. 
Состоялся первый тур  II Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть».
В течение двух дней более сотни городских предприятий демонстрировали свою продукцию и предоставляемые услуги жителям и гостям областной столицы.
Главная цель - налаживание деловых контактов двух стран.