×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 сентября 2015 года

07.09.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 сентября 2015 года

Несмотря на то что бизнес создается без выходных и каникул, в начале сентября предприниматели неизменно встречают День знаний. Третий деловой форум «День знаний для предпринимателей – 2015: «Новое время – новые возможности» состоялся 3 сентября. Начавшись с предметных лекций, он продолжился в главном зале Тюменского технопарка, где на пленарном заседании подвели итоги занятий. Подробности читайте в материале «В регионе создан достойный институт развития бизнеса».

Уже почти десять лет в составе многомиллионной армии российских нефтяников и газовиков профессиональный праздник отмечают сотрудники Антипинского нефтеперерабатывающего завода – предприятия, выпускающего горюче-смазочные материалы высокого качества, отвечающие мировым стандартам. Подробности читайте в материале «Оберегая хрупкий баланс»

Несмотря на заметное похолодание и стремительно приближающуюся осень, активность клещей не снижается: за прошедшую неделю по поводу присасывания насекомых в медицинские организации области обратилось 140 человек. Подробности читайте в материале «Клещи по осени кусают»

На фасаде здания «РН-Уватнефтегаз» (дочернее предприятие НК «Роснефть») в Тюмени появилась мемориальная доска, где в нескольких строках уместилась величайшая история становления топливно-энергетического комплекса страны: «Здесь с 1965 по 1990 год находился главный штаб тюменских нефтяников – ордена Ленина Главтюменнефтегаз». Подробности читайте в материале «Пятьдесят лет легенде»

3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом, в Тюмени состоялась необычная акция памяти. Сотрудники и ветераны правоохранительных органов Тюменской области вместе с юными шахматистами региона возложили цветы к монументу погибшим сотрудникам милиции, а затем провели уникальный матч. Подробности читайте в материале «Во имя погибших, на благо живым»

245Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее