×
В социальных сетях
В печатной версии

Норма жизни

07.09.2015
00:41

В четвертый раз в регионе пройдет праздник трезвости, в каждом городе и районе предусмотрена своя программа
С 7 по 13 сентября состоятся информационные, образовательные, культурно-просветительские, спортивные, игровые и другие мероприятия.

В храмах Тобольской епархии 11 сентября, в праздник Усекновения главы Иоанна Предтечи, пройдут божественные литургии, чины, проповеди, крестные ходы в поддержку трезвости. В субботу, 12 сентября, в Тюмени будет установлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции в соответствии с распоряжением администрации города. В этот день на Цветном бульваре состоятся заключительные мероприятия областного праздника трезвости. В программе — пятичасовой концерт, в котором примут участие творческие коллективы, общественные организации, воспитанники воскресных школ.

В разных местах Цветного бульвара будут организованы «посты трезвости», игры, силовые единоборства, полевая кухня. Помимо этого, состоится массовая трезвая пробежка, в которой примут участие тюменские «моржи», спортсмены, представители обществ трезвости. К участию приглашаются также все желающие независимо от возраста. После пробежки тюменские «моржи» проведут показательное обливание холодной водой.

235Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Речь пойдет о фальсификации истории.
Участники международного конгресса СМИ «Арктический медиамир», который проходит в Салехарде, совершили поездку в стойбище оленеводов в Приуральском районе и познакомились с обычаями и традициями коренных жителей Севера, приняли участие в традиционных ритуалах и попробовали блюда национальной кухни.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Рыбы, Весы, Овен, Телец и Скорпион.  Так обещает астрологический прогноз на 13 декабря.
В течение дня возможны осадки.
Школьники соревновались в оказании первой помощи.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе