×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет караоке–марафон

06.09.2015
14:47

Мероприятие пройдет 6 сентября в рамках презентации комедии «Самый лучший день», где играют звезды отечественного кинематографа. Картина выйдет в широкий прокат 24 декабря.

Участники марафона будут бороться за титул самого поющего города России и право сняться в клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма.

Караоке-марафон начнется в 14.00 на площади 400-летия Тюмени и пройдет при поддержке администрации города и правительства области, сообщил департамент информполитики Тюменской области.

В акции также примут участие жители Челябинска, Новосибирска, Казани, Красноярска, Ялты, Сочи, Калининграда и Волгограда.

Город победитель выберут по количеству участников караоке-марафона. Лидер соревнования будет принимать у себя премьеру фильма. Представлять картину будет Дмитрий Нагиев, который также споет вместе со зрителями.

Заявку на участие в марафоне нужно отправить заранее на адрес karaoke@bazelevs.ru, указав название города, фамилию, имя и контактный телефон.

245Просмотров
Комментариев

Читать далее
В городе пройдет отборочный этап фестиваля для людей с ограниченными возможностями здоровья «Творчество для всех».
Гостем студии интернет-вещания станет известный российский (а главное – тюменский!) режиссер Константин Одегов.
Ребята от четырех до восемнадцати лет могут показать талант в танце народном, эстрадном или современном, вокале – от народного до академического, игре на народных инструментах, цирковом искусстве, театре миниатюр, пантомиме, пародии, художественном чтении…
«Феатрон» - так называется труд святителя Иоанна (Максимовича), митрополита Сибирского и Тобольского, над переводом и публикацией которого издательство «Русская Неделя» трудилось два года.
Ансамбль «Абендштерн» исполняет немецкие народные песни, сохраняя диалект немцев Поволжья.
На концерте в Тюмени итальянский оперный певец и выступил, и рассказал о смысле жизни.
Доктор философии прочел лекцию в музейном комплексе им. Словцова.