×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет караоке–марафон

06.09.2015
14:47

Мероприятие пройдет 6 сентября в рамках презентации комедии «Самый лучший день», где играют звезды отечественного кинематографа. Картина выйдет в широкий прокат 24 декабря.

Участники марафона будут бороться за титул самого поющего города России и право сняться в клипе на песню Григория Лепса «Самый лучший день», который войдет в финал фильма.

Караоке-марафон начнется в 14.00 на площади 400-летия Тюмени и пройдет при поддержке администрации города и правительства области, сообщил департамент информполитики Тюменской области.

В акции также примут участие жители Челябинска, Новосибирска, Казани, Красноярска, Ялты, Сочи, Калининграда и Волгограда.

Город победитель выберут по количеству участников караоке-марафона. Лидер соревнования будет принимать у себя премьеру фильма. Представлять картину будет Дмитрий Нагиев, который также споет вместе со зрителями.

Заявку на участие в марафоне нужно отправить заранее на адрес karaoke@bazelevs.ru, указав название города, фамилию, имя и контактный телефон.

343Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Легкоатлетическом манеже проходят соревнования по сборке и разборке доильных аппаратов в рамках сельских игр.
Кастинг актеров-подростков на роли в фильме о событиях Великой Отечественной войны продолжается.
В рамках фестиваля «Крымская весна» в Тобольске прошли конкурсы рисунков, книжные выставки, фотовыставки, флешмобы.
В областном департаменте культуры обсудили ситуацию с пополнением книжными памятниками фонда оцифрованных изданий Национальной электронной библиотеки. 
В Музейном комплексе имени Ивана Словцова с успехом состоялся концерт по музыкально-литературной композиции «Шуман, Брамс и Клара. История любви».
Он внесет весомый вклад в совершенствование социальной инфраструктуры, а также культурного и делового туризма в регионе.
Спектакль покажут на сцене «Ангажемента» уже 5 апреля.
Самодеятельные артисты проводят мастер-классы по азербайджанскому танцу яллы и лезгинскому национальному танцу.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь