×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравление с Днем солидарности в борьбе с терроризмом от губернатора Тюменской области Владимира Якушева

03.09.2015
00:58
3 Сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом

Уважаемые земляки! События в Беслане, произошедшие 11 лет назад в первых числах сентября, всколыхнули весь мир и никого не оставили равнодушным. В память об этой трагедии 3 сентября вошло в отечественную историю как День солидарности в борьбе с терроризмом.

Терроризм – одна из современных угроз, которой противостоят разные страны и народы, объединяя свои усилия в борьбе с этим злом.

На протяжении многих веков на нашей земле в мире и согласии живут представители разных культур. Сегодня мы продолжаем чтить традиции взаимоуважения и добрососедства, заложенные нашими предками. Только в единении, сохранении истинных общих ценностей наша сила. Она позволяет противостоять всем проявлениям экстремизма и попыткам расшатать общество, посеять в нем рознь и хаос, которые всегда являлись благодатной почвой для насилия и террора.

Вечная память всем невинно погибшим жертвам террористических актов! Мира, добра и взаимопонимания всем жителям Тюменской области!

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев

433Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
Эта книга подытоживает полувековой цикл работы Николая Шамсутдинова в отечественной словесности. Презентация состоится в Литературно-краеведческом центре в Тюмени.
Вместе с ростом возможностей применения цифровых технологий растет уровень информационных угроз, поэтому информационной безопасности теперь уделяется особое внимание.
Увлекательные тематические программы подготовили музейщики.
В течение дня в Тюмени довольно существенно потеплеет при высокой облачности.
В очередном выпуске программы «Литературные четверги», которая выйдет в эфир 21 февраля в 12:00, вы встретитесь с поэтом Владимиром Ордовским.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной