×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 25 августа 2015 года

25.08.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 20 августа

На расширенном заседании местного политического совета Бердюжского районного отделения «Единой России» была выбрана многодетная сельская семья, для которой построят новый дом. Подробнее в материале «Дом семье Солодовниковых».

Глава региона опубликовал новую запись в своем блоге. В очередном посте электронного дневника главы региона поднята проблема оценки качества и своевременности выполнения государственных услуг, оказываемых гражданам. Подробнее в материале «Опыт граждан в помощь власти».

Активисты ОНФ проинспектировали дороги в Тюмени. Руководитель проекта ОНФ «Убитые дороги», депутат Госдумы Александр Васильев с командой единомышленников прибыли в областной центр в рамках общероссийской дорожной инспекции Народного фронта. В мае-июне текущего года «фронтовики» провели в 79 регионах страны мониторинг соблюдения гарантийных обязательств подрядчиками, отвечавшими за строительство новых дорог. Подробнее на сайте «За качество дорог отвечаем».

В минувшие выходные на стадионе «Локомотив» состоялся первый в истории Тюмени матч по американскому футболу. Местные «Черные соболи» проиграли «Пираньям» из Екатеринбурга со счетом 45:12. Подробнее в материале «Не хватило динамики…».

Работа секций фестиваля «Этнолайф» завершилась пленарным заседанием и принятием резолюции. Участников этнофорума приветствовали заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков и директор областного департамента культуры Юлия Шакурская, председатель комитета по делам национальностей региона Евгений Воробьев и заместитель председателя регионального парламента Геннадий Корепанов. Подробнее в материале ««Этнолайф» сверил часы».

339Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде