×
В социальных сетях
В печатной версии

Особенности выбора VPS/VDS сервера

24.08.2015
00:09


Для создания сайта, который сможет стабильно и надежно работать, необходимо позаботиться о наличии VSD хостинга. Однако как следует осуществлять выбор? Какому варианту лучше всего отдать предпочтение? На сайте frstvds.ru присутствует возможность ознакомиться с различными предложениями и убедиться в удивительной выгоде предстоящего сотрудничества. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо понимать, насколько объемным будет сайт, присутствует ли необходимость создания игрового сервера, ресурса 1C либо Forex. Ориентируясь на все эти параметры, появляется возможность пройти консультацию у профессионалов и понять, какой сервер VPS требуется людям.


Как следует выбирать VDS сервер? Вы можете отдать предпочтение VDS-форсаж, отличающемуся гибкими условиями.


1. SATA + SSD KVM предполагает возможность использования процессора до восьми ядер, памяти до 32 гигабайтов, диска до 500 гигабайтов. Безлимитный тариф гарантирует максимальную выгоду, но при этом начальная стоимость в месяц составляет 669 рублей.


2. SSD KVM также может приятно удивить своими условиями, но при этом объем диска будет до 200 гигабайтов, а стоимость в месяц стартует от 739 рублей.


В чем же разница между тарифами и почему обусловлена такая разница в цене использования? Вы вправе рассчитывать на использование современного оборудования, которое готово успешно справиться с поставленными задачами, в тарифе SSD KVM.


Перед тем, как вы убедитесь в том, что возможность приобрести vps сервер обладает серьезными преимуществами, можно обратить внимание на другие тарифные планы.


- VDS-Старт стоит от 249 рублей, причем объем HDD составляет 30 гигабайт, RAM – 512 мегабайт.


- VDS-Разгон отличается стоимостью от 419 рублей, но при этом HDD обладает объемом в 60 гигабайт, а RAM – в 1024 Мб.


- VDS-Отрыв готов похвастаться 90 Гб HDD и 2048 Мб RAM за 629 рублей.


- VDS-Улет – это практически идеальный тарифный план, ведь HDD составляет 120 Гб, а RAM – 4096 Мб, но важно быть готовым к тому, что стоимость достигает 929 рублей.


Задумываясь об использовании VPS/VDS сервера, присутствует возможность в осуществлении резервного копирования данных. За каждый гигабайт внешнего диска для хранения информации потребуется платить всего лишь 3 рубля в месяц.


Консультация опытных сотрудников компании позволит принять во внимание многочисленные параметры для того, чтобы сделать наилучший выбор и гарантировать то, что выбранный сервер позволит наслаждаться идеальной работоспособностью сайта в любое время!


313Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Важность изучения английского языка сегодня понимают все, ведь он является языком международного общения. Услышать английскую речь можно в самых разных уголках мира.
Автовладельцы проводят в пути большое количество времени – поездки по делам, от дома до работы занимают значительную часть суток. А скрасить времяпровождение в автомобиле, и сделать пробки незаметными позволяет качественная музыка в салоне.
Паркетные полы – не редкость. Паркетная доска – это отличный материал для пола. Он экологически чистый, гипоаллергенный и износостойкий.
В современном мире каждому человеку открыто невообразимое количество возможностей. Мы можем стать кем угодно, и добиться чего угодно.
Дорогие жители Тюмени и ее гости, прошу к вашему вниманию немного полезной информации о намерениях солнца и дождя на эту неделю. Их планы пока что не совсем точны, но уже готовы к озвучке.
В каком мире мы живём? Как много ненужного покупаем? Куда отправится мусор, который мы выкидываем ежедневно, и надолго ли он останется на нашей планете?
Многие автолюбители и дня не могут себе представить без своего железного коня. На самом деле наличие машины существенно упрощает жизнь современного человека.
Покупка сельскохозяйственной техники – сложный процесс, который требует к себе внимательности и большое количество знаний.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России