×
В социальных сетях
В печатной версии

Особенности выбора VPS/VDS сервера

24.08.2015
00:09


Для создания сайта, который сможет стабильно и надежно работать, необходимо позаботиться о наличии VSD хостинга. Однако как следует осуществлять выбор? Какому варианту лучше всего отдать предпочтение? На сайте frstvds.ru присутствует возможность ознакомиться с различными предложениями и убедиться в удивительной выгоде предстоящего сотрудничества. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо понимать, насколько объемным будет сайт, присутствует ли необходимость создания игрового сервера, ресурса 1C либо Forex. Ориентируясь на все эти параметры, появляется возможность пройти консультацию у профессионалов и понять, какой сервер VPS требуется людям.


Как следует выбирать VDS сервер? Вы можете отдать предпочтение VDS-форсаж, отличающемуся гибкими условиями.


1. SATA + SSD KVM предполагает возможность использования процессора до восьми ядер, памяти до 32 гигабайтов, диска до 500 гигабайтов. Безлимитный тариф гарантирует максимальную выгоду, но при этом начальная стоимость в месяц составляет 669 рублей.


2. SSD KVM также может приятно удивить своими условиями, но при этом объем диска будет до 200 гигабайтов, а стоимость в месяц стартует от 739 рублей.


В чем же разница между тарифами и почему обусловлена такая разница в цене использования? Вы вправе рассчитывать на использование современного оборудования, которое готово успешно справиться с поставленными задачами, в тарифе SSD KVM.


Перед тем, как вы убедитесь в том, что возможность приобрести vps сервер обладает серьезными преимуществами, можно обратить внимание на другие тарифные планы.


- VDS-Старт стоит от 249 рублей, причем объем HDD составляет 30 гигабайт, RAM – 512 мегабайт.


- VDS-Разгон отличается стоимостью от 419 рублей, но при этом HDD обладает объемом в 60 гигабайт, а RAM – в 1024 Мб.


- VDS-Отрыв готов похвастаться 90 Гб HDD и 2048 Мб RAM за 629 рублей.


- VDS-Улет – это практически идеальный тарифный план, ведь HDD составляет 120 Гб, а RAM – 4096 Мб, но важно быть готовым к тому, что стоимость достигает 929 рублей.


Задумываясь об использовании VPS/VDS сервера, присутствует возможность в осуществлении резервного копирования данных. За каждый гигабайт внешнего диска для хранения информации потребуется платить всего лишь 3 рубля в месяц.


Консультация опытных сотрудников компании позволит принять во внимание многочисленные параметры для того, чтобы сделать наилучший выбор и гарантировать то, что выбранный сервер позволит наслаждаться идеальной работоспособностью сайта в любое время!


235Просмотров
Комментариев

Читать далее
В современном мире, это можно сделать с легкостью, к примеру, обратится в специализированные медицинские учреждения, которые предоставят такую услугу. Например, есть очень замечательная Клиника Здоровье на Палехской 6.
Лидирующее место среди отечественных интернет-магазинов занимает Wildberries.
Ни для кого не секрет, что в России остро стоит вопрос нехватки кадров, особенно это касается таких профессий, как врачи и учителя.
Каждый автолюбитель бережно относится к своему железному коню и совершает покупку автозапчастей внимательно.
С приходом холодов защитные функции организма падают.
Visa и Master Card являются основными мировыми платёжными системами, известными каждому человеку в любом уголке мира.
На дворе 21 век, и чтобы найти человека, у которого нет сотового телефона, надо очень постараться. Именно потому смс рассылки являются самым действенным способом распространения важной информации.
Кредитование без поручителей и под неустойку является одним из самых сложных банковских продуктов, однако найти такие предложения от банков Беларуси можно.