×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские сельхозтоваропроизводители хотят продавать продукцию сообща

23.08.2015
11:00

На объединении усилий по совместной реализации продукции продолжают настаивать президент Ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслана Цицкиев и генеральный директор агрофирмы «КРиММ» Геннадий Рязанов.

– В первую очередь нужно выстраивать логистику, нужна кооперация между производителями овощей, мяса, молока. Мы начали открывать фирменную торговлю. Она обеспечивает узнаваемость, надежные продажи, экономика становится интересней, поэтому есть уверенность, что мы на правильном пути, – отметил Геннадий Рязанов.

Руслан Цицкиев предлагает обратить внимание на зарубежный опыт. В Германии сельхозтоваропроизводители объединились в крупный кооператив и развили сеть фирменных магазинов, создав конкуренцию крупному ритейлу в небольших городах.

609Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» укрепила свои лидерские позиции в международном рейтинге производителей мяса птицы. На форуме, который прошел в Дубае коллективу тюменского предприятия был вручен очередной сертификат элитного клуба «Ross 140».
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
Популярные статьи