×
В социальных сетях
В печатной версии

Что выбрать трейдеру: банковский Форекс или дилинговый центр?

19.08.2015
16:13

Решив начать торговлю на рынке Форекс, многие трейдеры встают перед выбором хорошего и надежного брокера. Предложений в данной сфере на отечественном рынке очень много. Правда мало кто, особенно среди новичков, знает о том, что брокерские услуги могут предлагать разные типы организаций. Чаще всего это банковский Форекс, либо дилинговый центр. В последнее время все чаще начинающие и опытные трейдеры отдают предпочтение дилинговым центрам. Банковский Форекс предоставляется банками, в основном коммерческими. Дилинговые центры, как правило, представляют собой официальные представительства иностранных компаний в нашей стране. Сами эти организации часто зарегистрированы в оффшорных зонах. Но, это не должно беспокоить трейдера, главное, чтобы сам дилинговый центр был надежный. Нужно обращать внимание именно на имя компании. Например, если это раскрученная и известная на весь мир Larson Holz, практически ни у кого сомнений не возникнет в ее надежности. Если же это малознакомое название, необходимо тщательно все проверить, навести справки о репутации, чтобы быть уверенным.


Дилинговые центры хороши тем, что условия в них всегда намного выгоднее, чем то, что предлагают отечественные компании – брокеры. У них и процентная ставка ниже, и инструментов для работы больше, есть хорошая клиентская и техническая поддержка. Кроме того, сам факт присутствия компании в большинстве страны мира и миллионы клиентов говорят о многом. Тем более, что теперь заключить договор о сотрудничестве с дилинговым центром не составляет никакого труда. Даже, если официальное представительства такой компании находится далеко, все можно сделать через интернет, никуда не выезжая из своего города. Торговые счета можно пополнить разными способами, получить через интернет платформы для трейдинга, полезные материалы, обучающие статьи, видео и не только.

195Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи