×
В социальных сетях
В печатной версии

Что выбрать трейдеру: банковский Форекс или дилинговый центр?

19.08.2015
16:13

Решив начать торговлю на рынке Форекс, многие трейдеры встают перед выбором хорошего и надежного брокера. Предложений в данной сфере на отечественном рынке очень много. Правда мало кто, особенно среди новичков, знает о том, что брокерские услуги могут предлагать разные типы организаций. Чаще всего это банковский Форекс, либо дилинговый центр. В последнее время все чаще начинающие и опытные трейдеры отдают предпочтение дилинговым центрам. Банковский Форекс предоставляется банками, в основном коммерческими. Дилинговые центры, как правило, представляют собой официальные представительства иностранных компаний в нашей стране. Сами эти организации часто зарегистрированы в оффшорных зонах. Но, это не должно беспокоить трейдера, главное, чтобы сам дилинговый центр был надежный. Нужно обращать внимание именно на имя компании. Например, если это раскрученная и известная на весь мир Larson Holz, практически ни у кого сомнений не возникнет в ее надежности. Если же это малознакомое название, необходимо тщательно все проверить, навести справки о репутации, чтобы быть уверенным.


Дилинговые центры хороши тем, что условия в них всегда намного выгоднее, чем то, что предлагают отечественные компании – брокеры. У них и процентная ставка ниже, и инструментов для работы больше, есть хорошая клиентская и техническая поддержка. Кроме того, сам факт присутствия компании в большинстве страны мира и миллионы клиентов говорят о многом. Тем более, что теперь заключить договор о сотрудничестве с дилинговым центром не составляет никакого труда. Даже, если официальное представительства такой компании находится далеко, все можно сделать через интернет, никуда не выезжая из своего города. Торговые счета можно пополнить разными способами, получить через интернет платформы для трейдинга, полезные материалы, обучающие статьи, видео и не только.

259Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Развитие IT- технологий способствует расширению электронной торговли. Все чаще покупатели приобретают товары в интернет магазинах, так как это удобно, требует минимальных затрат времени и гораздо дешевле.
​Любое студенческое задание имеет свой определенный уровень сложности, а когда его сдать нужно в сжатые сроки – паники не избежать.
Название Caterpillar ассоциируется с надёжностью и долговечностью. Компания выпускает тяжёлую технику, которая работает на стройках и в полях.
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
Считается, что лучшая в мире медицина – в Израиле. Действительно, на территории одной маленькой страны сосредоточено множество клиник, в которых работают профессиональные врачи.
Качественные, прочные и красивые златоустовские ножи станут лучшим подарком для любого охотника или повара. При изготовлении этого холодного оружия используется уникальная сталь.
Компьютерные игры во многопользовательском режиме увлекательны вдвойне — осваивать пространство в них можно не в одиночку, а вместе с компанией друзей.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь