×
В социальных сетях
В печатной версии

Что выбрать трейдеру: банковский Форекс или дилинговый центр?

19.08.2015
16:13

Решив начать торговлю на рынке Форекс, многие трейдеры встают перед выбором хорошего и надежного брокера. Предложений в данной сфере на отечественном рынке очень много. Правда мало кто, особенно среди новичков, знает о том, что брокерские услуги могут предлагать разные типы организаций. Чаще всего это банковский Форекс, либо дилинговый центр. В последнее время все чаще начинающие и опытные трейдеры отдают предпочтение дилинговым центрам. Банковский Форекс предоставляется банками, в основном коммерческими. Дилинговые центры, как правило, представляют собой официальные представительства иностранных компаний в нашей стране. Сами эти организации часто зарегистрированы в оффшорных зонах. Но, это не должно беспокоить трейдера, главное, чтобы сам дилинговый центр был надежный. Нужно обращать внимание именно на имя компании. Например, если это раскрученная и известная на весь мир Larson Holz, практически ни у кого сомнений не возникнет в ее надежности. Если же это малознакомое название, необходимо тщательно все проверить, навести справки о репутации, чтобы быть уверенным.


Дилинговые центры хороши тем, что условия в них всегда намного выгоднее, чем то, что предлагают отечественные компании – брокеры. У них и процентная ставка ниже, и инструментов для работы больше, есть хорошая клиентская и техническая поддержка. Кроме того, сам факт присутствия компании в большинстве страны мира и миллионы клиентов говорят о многом. Тем более, что теперь заключить договор о сотрудничестве с дилинговым центром не составляет никакого труда. Даже, если официальное представительства такой компании находится далеко, все можно сделать через интернет, никуда не выезжая из своего города. Торговые счета можно пополнить разными способами, получить через интернет платформы для трейдинга, полезные материалы, обучающие статьи, видео и не только.

209Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Всё больше людей начинают использовать возможности всемирной паутины для заработка.
Современные стандарты красоты обязывают нас заботиться о состоянии фигуры, а значит и здоровье в целом. Все чаще в квартирах стали появляться тренажеры, которые становятся верными спутниками для своих хозяев.
Представительницы прекрасного пола тщательно выбирают два предмета – одежду и духи, не зря последние многими сравнивается с автографом личности.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Бетонное покрытие сегодня в моде. Грубые и неровные серые стены вышли из производственных помещений, и заняли прочное место в дизайне интерьеров заведений и квартир.
Сегодня предприниматели и обычные люди со всего мира ежедневно прибегают к помощи различных транспортных компаний, которые способны предложить эффективную логистическую схему и оперативно выполнить свою работу независимо от размера и вида груза.
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.