×
В социальных сетях
В печатной версии

Стимул к трудовой деятельности

18.08.2015
00:46

Органы службы занятости населения Тюменской области взаимодействуют с работодателями различных форм собственности с целью создания рабочих мест в рамках общественных работ. Ежегодно более 1,1 тысячи работодателей Тюменской области создают около 3,5 тысячи рабочих мест.

В 2015 году участниками общественных работ стали 2 512 человек по таким профессиям (специальностям), как рабочий по благоустройству территорий, администратор, библиотекарь, делопроизводитель приемщик заказов, рабочий склада, подсобный рабочий швейного производства, курьер и другим.

Участие в общественных работах для граждан – мощный стимул к продолжению трудовой деятельности, мотивация для активного поиска постоянного места работы. В 2015 году 95 человек после участия в общественных работах трудоустроены на постоянное место работы.

109Просмотров
Комментариев

Читать далее
Специальный проект помогает социализации хулиганов.
Среднесуточная температура воздуха в Тюмени уже преодолела минусовую.
До начала регионального этапа чемпионата рабочих профессий остаются считанные недели.
Ее организаторы – Тюменская митрополия и АО «Тюменская ярмарка». С дарами для духа и тела в областную столицу еще накануне прибыли представители 250 монастырей, храмов, издательств – не только из России, но и Беларуси, Украины, Греции, Молдовы.
В областном центре пройдет специальная ярмарка по трудоустройству.
Малыши примут участие в фестивале «Радуга дружбы».
Семинар для SMM-специалистов пройдет в конце ноября.
Узнать все о возможности привлечения доступных кредитных ресурсов в российских, иностранных и международных организациях смогут субъекты малого и среднего предпринимательства (МСП) во вторник, 21 ноября.