×
В социальных сетях
В печатной версии

Спортсменка Юлия Ефимова встретится с поклонниками в Тюмени

16.08.2015
11:30

Спортсменка Центра спортивной подготовки, обладательница золота на дистанции 100 метров брассом и бронзы на дистанции 50 метров брассом в рамках мирового чемпионата по водным видам спорта, проходившего в Казани, проведет в Тюмени серию мероприятий.

Напомним, что Юлия Ефимова прилетела из Москвы в пятницу. В понедельник ТРЦ «Гудвин» состоится автограф-сессия. Начало в 19.00. А во вторник, 18 августа, в конференц-зале Легкоатлетического манежа состоится пресс-конференция с участием спортсменки и заместителя директора департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области Сергея Вотинова. Начало в 11.00.

335Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
После двух домашних побед в матчах пятого тура Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» ВК «Тюмень-ТюмГУ» поднялся на 4 место турнирной таблицы.
В Ухте (Республика Коми) состоялись два матча 8-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов суперлиги.
Определились победители в баскетболе.
250 колясочников приняли участие в мастер-классах по баскетболу. На протяжении двух месяцев команда проекта «Движение вверх» помогали начинающим спортсменам освоить игру, предлагали пересесть в специальные коляски и почувствовать себя частью команды.
Девятидневная пауза в выступлениях «Рубина» в чемпионате ВХЛ позволила соперникам оттеснить тюменцев на четвертую строчку турнирной таблицы.
Команда «Запсибколледж» сыграет в Сочи.
Шахматисты поборолись за призы президента тюменской федерации шахмат
Более 70 человек, старшим из которых 10, а младшим – 6 лет, съехались на открытый фестиваль тхэквондо, который состоялся 2 декабря в Ялуторовске. В соответствии с годами рождения и весовыми категориями среди них были разыграны комплекты золотых, серебряных и бронзовых медалей.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе