×
В социальных сетях
В печатной версии

Ближе к природе

16.08.2015
00:03

Одно из знаковых не только для Нижнетавдинского района, но и для всей Тюменской области мест – деревня Турнаево, где построено и полным ходом идет развитие лосиной фермы. Как фермерское хозяйство комплекс заработал с 2008 года. Сейчас в нем трудится 25 человек.

Измученным суматошной городской жизнью людям предлагают охоту в сибирских лесах, рыбалку на реках Тавде и Лайме, у озера Щучьего, уху на костре, катание на снегоходах, русскую баню на дровах. Для удобства передвижения по труднопроходимым местам хозяева приобрели уникальный тюменский снегоболотоход «Петрович».

Здесь есть чем занять себя на отдыхе! Знакомство с крестьянско-фермерским хозяйством обычно начинают с посещения лосиной фермы, собачьего питомника, козьей фермы с дегустацией молока. Зимой гости могут покататься на собачьей упряжке.

442Просмотров
Комментариев

6 коренных

6 коренных 80-летних старожилов проживают в деревне


Читать далее
Свадебная церемония состоялась сегодня, 23 ноября.
В Тюменском отделении Пенсионного фонда пройдет День открытых дверей.
Публикуем текст послания губернатора Тюменской области В.В. Якушева областной Думе «О положении области и перспективах ее развития» 2017 год.
В течение дня ожидаются перепады температур.
В Тюмени подвели итоги регионального конкурса детских рисунков.
Горожане подыскивают малышам хозяев.
Сургутянину, чье имя пока не разглашается, улыбнулась фортуна. В лотерее «Гослото 7 из 49» ему удалось сорвать джекпот в сумме более 32 миллионов рублей – это рекорд для данной лотереи.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» побывал заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам областной Думы Николай Токарчук.

6 коренных

6 коренных 80-летних старожилов проживают в деревне