×
В социальных сетях
В печатной версии

Дешевый разговор, доступный Интернет

08.08.2015
00:51
Оператор Tele2 запустил услуги сотовой связи в Тюменской области

С сегодняшнего дня жителям Тюменской области доступны услуги нового федерального оператора сотовой связи. В ночь с четверга на пятницу сотрудники Тele2 переоформили 46 офисов в черно-белые цвета Tele2. Доминирующий черный компания выбирает сознательно: классика жанра, пояснили менеджеры компании, как платье от Коко Шанель.

Как сообщил гендиректор макрорегиона Урал Андрей Курданов, бизнес-модель Тele2 строится на трех основных принципах. Прежде всего потенциальных абонентов привлекает лучшая цена в сочетании с оптимальным качеством услуг. Скажем, за получасовой разговор пользователь Тele2 отдаст всего 2 рубля 40 копеек, что примерно на 60 процентов дешевле, чем аналогичная голосовая услуга на подобных тарифах у других операторов сотовой связи. Второе нерушимое правило – никаких навязанных сервисов и скрытых под «звездочками» дополнительных условий соглашения. Только четко прописанные тарифы, среди которых физические лица и корпоративные клиенты без труда выберут тот, что по максимуму отвечает их требованиям. Два из пяти тарифных планов не предполагают абонентской платы, а высокоскоростной мобильный Интернет может как входить в пакетное предложение, так и являться дополнительной опцией.

Перед выходом на рынок Тele2 провел голосование среди жителей Тюменского региона. Новому оператору, предлагающему дешевую и при этом качественную сотовую связь, сказали «да» около 70 тысяч наших земляков. Столько же одобрительных голосов Тele2 набрал в Пермском крае, а в Екатеринбурге число приветствующих нового игрока на рынке сотовой связи перемахнуло за сто тысяч.

– Это очень хорошие показатели, подтверждающие готовность людей принять нового оператора, – говорит представитель компании Светлана Рычкова. – Конечно, без скептических замечаний в наш адрес не обходится: на форумах пишут, что это всего лишь очередное переименование компании.

Но уверяю, это не просто ребрендинг в рамках одного юридического лица, а совершенно иной формат бизнеса. Скажем, в Челябинской области мы работаем с 2003 года. Там являемся одним из лидеров на рынке последние семь лет. Конечно, будем еще работать над качеством связи и мобильного интернета: от Рос-телекома досталось лучшее в регионе покрытие, при этом мы постоянно модернизируем сеть и стремимся привести ее в соответствие с европейскими стандартами качества..

Офисы продаж Тele2 (в областном центре их будет 26) разместились в торговых центрах и на самых многолюдных улицах городов. Возможно, салонов связи не так много, как у других операторов, но при этом оказание услуг выстроено таким образом, чтобы у абонентов практически не было надобности в них обращаться. Во-первых, работает контактный центр, где проблемные вопросы гражданина решает не автоответчик, а квалифицированный оператор. Во-вторых, Тele2 предлагает простые и понятные тарифы без всяких скрытых условий, не навязывая при этом дополнительных услуг вроде «Гудка» или гороскопа. Недовольных абонентов меньше, а значит, поток посетителей в офисах и контактном центре существенно снижается.

232Просмотров
Комментариев

Читать далее
Состоялось очередное заседание клуба «Радости жизни».
Им расскажут об учебных заведениях и предложениях на рынке труда.
Специальный проект помогает социализации хулиганов.
Среднесуточная температура воздуха в Тюмени уже преодолела минусовую.
«Центр детей-инвалидов» начал готовится к Новому году.
Старт приема детских посланий зимнему волшебнику в ДК «Поиск» прошел с аншлагом.
В областном центре пройдет специальная ярмарка по трудоустройству.
Малыши примут участие в фестивале «Радуга дружбы».