×
В социальных сетях
В печатной версии

Храбрая тюменка задержала зачинщика массовой драки

02.08.2015
09:01

Конфликт на улице Широтной произошел 29 июля. В ходе завязавшейся драки 27-летний зачинщик ранил ножом двух человек. Свидетельницей события стала 15-летняя Екатерина. Тюменка два года занималась армейским рукопашным боем и без раздумий вмешалась. Девушка обезоружила мужчину и несколько минут удерживала его, не смотря на активное сопротивление. Обеспокоенные граждане в это время вызвали полицию.

По словам задержанного, он защищал четырех с спутниц, с которыми возвращался с корпоративна. Молодые люди, стоявшие у подъезда, стали приставать к девушкам, и драчун достал нож. Потерпевшие 20 и 26 лет сейчас находятся в больнице.

По факту драки возбуждено уголовное дело, а отважную тюменку перед руководящим составом искренне поблагодарил начальник городского УМВД Петр Вагин.

317Просмотров
Комментариев

Читать далее
В работе высокого собрания приняли участие 107 делегатов из 84 регионов. Тюменскую область представляли Виктор Петри и Герман Смирнов.
Тюменские полицейские отчитались о поимке хулигана.
Только апелляционная инстанция Тюменского областного суда по гражданским делам смогла помочь садоводу Александру Тренину установить право собственности на земельный участок. 
Жертва ДТП получит стотысячную компенсацию.
Радикалы планировали вести подрывную деятельность в мусульманской среде, сообщили в ФСБ.
Тюменцы поучаствуют во всероссийском фотоконкурсе, организованном экспертным центром «Движение в опасности».
В местах лишения свободы он проведет полгода.