×
В социальных сетях
В печатной версии

О Тюмени с нежностью

01.08.2015
00:39

Девятый конкурс литературного и песенного самодеятельного творчества «Ода Тюмени – 2015» назвал лауреатов и призеров. Как сообщает пресс-служба городского департамента культуры, нынче на «Оду» заявилось более восьми десятков человек с двумя сотнями работ. Самому маленькому участнику 10 лет, а самому старшему – почти 80. В этом году главным посылом творческого состязания стала тема «И пусть поколения помнят…», приуроченная к 70-летию Великой Победы. Успешно перед жюри выступили Любовь Анохина, Ольга Ожгибесова, Владислав Корнилов (номинация «Стихотворение»); Михаил Леонов, Светлана Ерофеева и Людмила Дрозд (номинация «Проза малых жанров»), Игорь Гайнуллин, Татьяна Черепанова и Сергей Шулинин (номинация «Песня»).

474Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Презентация идей прошла на слете молодых специалистов.