×
В социальных сетях
В печатной версии

Оконные ручки из латуни и бронзы собственного производства от компании «Калежа»

29.07.2015
14:23

Компания «Калежа» занимается производством широкого ассортимента различных металлических изделий, фурнитуры, в том числе и ручек для окон. Спрос на них в последнее время очень большой. Ничего удивительного в этом нет, потому что сейчас очень модно создавать дизайн интерьера, которого больше ни у кого нет, чтобы он был индивидуальный. Внимание уделяется любым деталям, в том числе и ручкам для окон, которые, оказывается, могут быть не стандартными, а необычными, изготовленными из качественных сплавов, прочными. Именно такую продукцию и предлагает компания Калежа, с каталогом которой можно ознакомиться на официальном сайте, в соответствующем разделе. В основном, приобретают ручки для окон специалисты и компании, занимающиеся производством окон, но, нередко заказы могут поступать и от частных лиц.


В основном, в своей работе компания «Калежа» использует технологию художественного литья, с применением качественных металлов и сплавов, без каких-либо лишних примесей. Разумеется, что ручки для окон «Калежа» стоят дороже стандартных магазинных, но и разница в качестве и во внешнем виде колоссальная. Это настоящие произведения искусства, которые обязательно будут бросаться в глаза всем гостям, станут одним из ключевых элементов интерьера, гармонично сочетаясь со всем остальным. Клиенты могут изучить каталог, и выбрать что-то из готовых предложенных вариантов, либо, заказать изготовление ручек по индивидуальному дизайну, и точно быть уверенными в том, что таких больше ни у кого не будет.


В каталоге компании представлены металлические ручки-кнопки, защелки, поворачивающиеся механизмы и не только. Они могут быть выполнены в самых разных стилях, начиная от классического стиля, модерна, ретро, заканчивая современными направлениями, минимализмом, абстракционизмом и не только. Любое желание заказчика, если это возможно технически, может быть выполнено. Нужно ведь помнить, что оконная ручка еще и свою основную функцию должна выполнять. Для отливки оконных ручек мастера компании используют латунь и бронзу высочайшего качества, без лишних примесей. Ручки получаются очень прочными, красивыми, надежными и долговечными. Использовать их можно не только с деревянными, но и, например, с металлопластиковыми окнами. Если вызывать опытного мастера, он сможет адаптировать ручку, заменить ее, что позволит, даже пластиковому окну, выглядеть намного привлекательнее, изысканнее.

590Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.
Все мы по своей природе любознательны. Некоторые люди видели чуть больше, некоторые – чуть меньше, но каждому человеку интересно всё новое и непонятное.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Каждая рукодельница должна обеспечить себя постоянными поставками качественных материалов, не все это могут сделать. Сегодня я расскажу вам о своем открытии.
Москва – это мегаполис, в котором легко заблудиться, а уж путешествие из центра на окраину и обратно займёт у вас чуть ли не целый день.