×
В социальных сетях
В печатной версии

Оконные ручки из латуни и бронзы собственного производства от компании «Калежа»

29.07.2015
14:23

Компания «Калежа» занимается производством широкого ассортимента различных металлических изделий, фурнитуры, в том числе и ручек для окон. Спрос на них в последнее время очень большой. Ничего удивительного в этом нет, потому что сейчас очень модно создавать дизайн интерьера, которого больше ни у кого нет, чтобы он был индивидуальный. Внимание уделяется любым деталям, в том числе и ручкам для окон, которые, оказывается, могут быть не стандартными, а необычными, изготовленными из качественных сплавов, прочными. Именно такую продукцию и предлагает компания Калежа, с каталогом которой можно ознакомиться на официальном сайте, в соответствующем разделе. В основном, приобретают ручки для окон специалисты и компании, занимающиеся производством окон, но, нередко заказы могут поступать и от частных лиц.


В основном, в своей работе компания «Калежа» использует технологию художественного литья, с применением качественных металлов и сплавов, без каких-либо лишних примесей. Разумеется, что ручки для окон «Калежа» стоят дороже стандартных магазинных, но и разница в качестве и во внешнем виде колоссальная. Это настоящие произведения искусства, которые обязательно будут бросаться в глаза всем гостям, станут одним из ключевых элементов интерьера, гармонично сочетаясь со всем остальным. Клиенты могут изучить каталог, и выбрать что-то из готовых предложенных вариантов, либо, заказать изготовление ручек по индивидуальному дизайну, и точно быть уверенными в том, что таких больше ни у кого не будет.


В каталоге компании представлены металлические ручки-кнопки, защелки, поворачивающиеся механизмы и не только. Они могут быть выполнены в самых разных стилях, начиная от классического стиля, модерна, ретро, заканчивая современными направлениями, минимализмом, абстракционизмом и не только. Любое желание заказчика, если это возможно технически, может быть выполнено. Нужно ведь помнить, что оконная ручка еще и свою основную функцию должна выполнять. Для отливки оконных ручек мастера компании используют латунь и бронзу высочайшего качества, без лишних примесей. Ручки получаются очень прочными, красивыми, надежными и долговечными. Использовать их можно не только с деревянными, но и, например, с металлопластиковыми окнами. Если вызывать опытного мастера, он сможет адаптировать ручку, заменить ее, что позволит, даже пластиковому окну, выглядеть намного привлекательнее, изысканнее.

633Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
В современном мире значительное место в жизни людей занимает музыка, сопровождающая нас везде и всегда – на отдыхе, в дороге, на работе и улице.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое