×
В социальных сетях
В печатной версии

Оконные ручки из латуни и бронзы собственного производства от компании «Калежа»

29.07.2015
14:23

Компания «Калежа» занимается производством широкого ассортимента различных металлических изделий, фурнитуры, в том числе и ручек для окон. Спрос на них в последнее время очень большой. Ничего удивительного в этом нет, потому что сейчас очень модно создавать дизайн интерьера, которого больше ни у кого нет, чтобы он был индивидуальный. Внимание уделяется любым деталям, в том числе и ручкам для окон, которые, оказывается, могут быть не стандартными, а необычными, изготовленными из качественных сплавов, прочными. Именно такую продукцию и предлагает компания Калежа, с каталогом которой можно ознакомиться на официальном сайте, в соответствующем разделе. В основном, приобретают ручки для окон специалисты и компании, занимающиеся производством окон, но, нередко заказы могут поступать и от частных лиц.


В основном, в своей работе компания «Калежа» использует технологию художественного литья, с применением качественных металлов и сплавов, без каких-либо лишних примесей. Разумеется, что ручки для окон «Калежа» стоят дороже стандартных магазинных, но и разница в качестве и во внешнем виде колоссальная. Это настоящие произведения искусства, которые обязательно будут бросаться в глаза всем гостям, станут одним из ключевых элементов интерьера, гармонично сочетаясь со всем остальным. Клиенты могут изучить каталог, и выбрать что-то из готовых предложенных вариантов, либо, заказать изготовление ручек по индивидуальному дизайну, и точно быть уверенными в том, что таких больше ни у кого не будет.


В каталоге компании представлены металлические ручки-кнопки, защелки, поворачивающиеся механизмы и не только. Они могут быть выполнены в самых разных стилях, начиная от классического стиля, модерна, ретро, заканчивая современными направлениями, минимализмом, абстракционизмом и не только. Любое желание заказчика, если это возможно технически, может быть выполнено. Нужно ведь помнить, что оконная ручка еще и свою основную функцию должна выполнять. Для отливки оконных ручек мастера компании используют латунь и бронзу высочайшего качества, без лишних примесей. Ручки получаются очень прочными, красивыми, надежными и долговечными. Использовать их можно не только с деревянными, но и, например, с металлопластиковыми окнами. Если вызывать опытного мастера, он сможет адаптировать ручку, заменить ее, что позволит, даже пластиковому окну, выглядеть намного привлекательнее, изысканнее.

369Просмотров
Комментариев

Читать далее
Каждый автолюбитель бережно относится к своему железному коню и совершает покупку автозапчастей внимательно.
Мебель для дачи и сада дополняет дизайн приусадебных участков и делает их уютными. Правильно подобрав предметы интерьера из натуральных и искусственных материалов, можно сделать любую дачу или сад произведением искусства.
Тормозные колодки – важный элемент тормозной системы, который влияет на безопасность автомобиля, предохраняет и продлевает срок службы барабана и диска торможения.
Технологии сетевой безопасности не стоят на месте, но и разработчики вредоносного программного обеспечения и вирусов не дремлют.
Кредитование без поручителей и под неустойку является одним из самых сложных банковских продуктов, однако найти такие предложения от банков Беларуси можно.
Стильная одежда и обувь для молодежи, подростков и взрослых, отличающаяся удобством, что еще нужно для долгой прогулки или просто ежедневного передвижения до работы или учебы.
Традиционно, в одежде есть несколько стилей, и спортивный с классическим не пересекаются совсем.
Непредвиденные ситуации и неожиданные денежные траты могут настигнуть даже человека с уверенным финансовым положением.