×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» продолжает модернизацию

25.07.2015
10:00
Geflügelfleisch bleibt trotz Vogelgrippe im Trend

Птицефабрика «Тюменский бройлер» (входит в агропромышленную группу «Продо») продолжает модернизацию производства. Полным ходом идет подготовка площадки для строительства нового репродуктора в селе Борки Тюменского района, ввод которого позволит практически в два раза увеличить мощность предприятия.

По словам директора «Тюменского бройлера» Оксаны Величко, несмотря на сложности в экономике, единственно верным решением остается ставка на развитие: «Можно сказать, что сейчас мы осуществляем первый этап масштабного проекта. Также предстоят работы по реконструкции трех корпусов откорма и складских холодильных мощностей убойно-перерабатывающего комплекса. Областные и районные власти заинтересованы в нашем проекте и готовы помогать в рамках действующих бюджетных возможностей».

В числе приоритетов предприятия – завоевание рынка северных округов. Во многом благодаря этому, считает Оксана Величко, птицефабрике удалось достичь рекордного уровня розничных продаж. Весной открыли фирменный магазин в Ноябрьске и на этом останавливаться не собираются.

«Но по моему глубокому убеждению, – добавила директор «Тюменского бройлера», – нельзя идти на новые рынки без новой продукции. В 2015 году мы представляем новый бренд «Ясная горка», который заменит ТМ «Сила вкуса». В новую торговую марку войдут как уже полюбившиеся изделия птицефабрики, так и абсолютно новые продукты. Отличить их можно будет по оригинальной упаковке. Уверена, что вкусом никто из наших покупателей разочарован не будет. Разумеется, эта продукция будет доступна на территории всей большой Тюменской области».

По информации с сайта admtyumen.ru со ссылкой на пресс-службу Губернатора Тюменской области

472Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.