×
В социальных сетях
В печатной версии

Отдых за один звонок

25.07.2015
00:39

Необычный подарок к очередному дню рождения Тюмени сделали областные департамент культуры, департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства и музейный комплекс имени Словцова.

На первом этаже музея изобразительных искусств (ул. Орджоникидзе, 47), где располагается касса и сувенирная лавочка, заработал туристско-информационный центр (ТИЦ), который позволит как тюменцам, так и гостям из других регионов в одном месте за короткий срок продумать и заказать путешествие по краю. Каждая «вложившаяся» в дело структура, естественно, преследует свою цель: департамент инвестполитики желает более комфортно работать с туристами, департамент культуры – продвигать свои мероприятия,
а музейный комплекс – рекламировать экспозиции и поездки на двухэтажном автобусе.

О новинках по организации культурного, спортивного, краеведческого отдыха можно узнать, лично посетив ТИЦ (здесь масса буклетов, путеводителей, программок, листовок, расписаний) или позвонив по телефону 8 (3452) 46-17-66 – кому как удобнее. Кстати, в скором времени подобные центры появятся на базе музейных комплексов Тобольска и Ялуторовска.

168Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи