×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравление с днем города от директора филиала РТРС «Урало-Сибирский РЦ» Евгения ДРОЗДИНСКОГО

24.07.2015
00:01

Уважаемые тюменцы и гости города! От имени Урало-Сибирского регионального центра Российской телевизионной и радиовещательной сети искренне поздравляю вас с Днем города!

Этот праздник объединяет всех радостной атмосферой и душевной теплотой в одну большую дружную семью. Ведь нельзя не любить место, где живешь, учишься, работаешь, воспитываешь детей, с которым связываешь свою судьбу и будущее близких.

Тюмень – динамично развивающийся, современный город, который быстрыми темпами наращивает потенциал. Строятся новые микрорайоны, дороги, совершенствуется инфраструктура, открываются социальные, спортивные, культурные объекты. РТРС тоже стремится сделать повседневную жизнь тюменцев комфортнее, внедряя новые цифровые технологии в телерадиовещании. Сегодня каждый житель области имеет возможность бесплатно смотреть любимые телепрограммы в отличном качестве.

Желаю дальнейшего стабильного развития и процветания любимому городу, а его жителям – крепкого здоровья, удачи, счастья и благополучия!

С уважением директор филиала РТРС «Урало-Сибирский РЦ» Евгений ДРОЗДИНСКИЙ

333Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
Участники поборются за пиццу и релакс-процедуры.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
В Тюмени ожидается переменная облачность и небольшое потепление.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде