×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 июля 2015 года

22.07.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 21 июля

В большом зале правительства региона состоялось торжественное вручение ордена «Родительская слава», медалей «Материнская слава» и «Отцовская доблесть» за заслуги в рождении и воспитании детей, укреплении семейных традиций. Обладателями наград федерального и регионального уровня стали 18 родителей. Вручение проводила заместитель губернатора, директор департамента социального развития Тюменской области Ольга Кузнечевских. Подробнее в материале Кристины Шелемехи «Когда «цветов жизни» целый букет».

В выходные состоялось подписание договора о сотрудничестве между председателем наблюдательного совета тюменского хоккейного клуба «Рубин» Игоря Халина и инициативной группой болельщиков в лице активиста Дениса Заикина. На этом важном событии присутствовал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Об этом в материале «Болельщики поддержат»

Круглый стол «Перспективы развития итало-российских экономических отношений в Тюменской области» состоялся в Западно-Сибирском инновационном центре. В мероприятии приняли участие представители правительства Тюменской области и администрации Тюмени, бизнесмены Западной Сибири. Подробности в материале Тимура Хакимова «Итальянцам интересна Сибирь».

В Тюмени открылся шестой центр государственных и муниципальных услуг «Мои документы». В новом МФЦ будут работать 18 окон, оказывающих тот же спектр услуг, что и другие центры – от оформления загранпаспорта до выдачи лицензий на осуществление предпринимательской деятельности. В первый день за получением услуг обратились 38 человек. Об этом в материале «В семье МФЦ «прибавление».

Из комнаты в комнату. По такому принципу работает благотворительная выставка современного искусства Symbiosis. После того как из деревянного дома на улице Советской ЗАГС переехал в сказочный Дворец бракосочетания на улице Малыгина, осиротевший двухэтажный теремок, памятник истории и культуры регионального значения второй половины XIX века, стал ветшать не по годам, а месяцам… Однако в середине июля здесь развернулась выставка Symbiosis, «поселив» в соседних комнатах работы художников и дизайнеров, фотографов и печатников, любителей застывших инсталляций и живых перфомансов. Подробнее в материале Ирины Никитиной.

166Просмотров
Комментариев

Читать далее