×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев ждут бесплатные танцы на набережной

20.07.2015
09:01

Тюменцев приглашают на бесплатные мастер-классы по танцам. Занятия проходят каждую субботу с 17 до 19 часов на набережной Туры. Преподаватели научат всех желающих танцам в стиле сальса, бачата, латина, хип-хоп и зумба. Участники смогут выучить как отдельные элементы, так и весь танец полностью. За одно занятие можно будет попробовать свои силы сразу в нескольких направлениях.

– В современном мире заниматься спортом и быть сторонником здорового образа жизни модно. Карибское направление, к которому относится часть предлагаемых танцев, очень популярно в последнее время. Блеснуть своими умениями можно на корпоративном вечере, свадьбе или вечеринке, -- рассказала управляющая клуба GallaDance Magellan Евгения Васенина.

На мастер-классах тюменцев ждут розыгрыши пригласительных сертификатов на танцевальные занятия. Мастер-классы состоятся при условии хорошей погоды, сообщает Тюменский городской многопрофильный центр.

453Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Наша «молодежка» отправляется в выездное турне с хорошим настроением.
Финальные игры областного турнира по дисциплине «Counter-Strike: Global Offensive» пройдут в Тюменском технопарке.
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Тюменские дублеры играют результативнее своих старших товарищей.
Награды есть и в копилке сборной Тюменской области.
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде