×
В социальных сетях
В печатной версии

На прием в тюменские МФЦ записывают за три дня

06.07.2015
09:09

В тюменских многофункциональных центрах «Мои документы» увеличили количество талонов для предварительной записи. Сегодня в большинстве «МФЦ» записывается около ста человек ежедневно, а в отделении по улице Максима Горького, 76 все 400! Теперь визит можно спокойно спланировать заранее, а не тратить время в живой очереди. Специалисты центров «Мои документы» однако отмечают, что увеличение числа талонов не гарантирует попадание в конкретный центр.

В этот период гражданин обязательно сможет осуществить запись в один из центров, расположенных в городе Тюмени, – пояснил директор ГАО ТО «МФЦ» Александр Нагибин.

Нагрузку с имеющих центров вскоре снимут два новых отделения. Многофункциональный центр на улице Пышмынской будет открыт уже 13 июля, центр на Артамонова заработает до 1 августа.

Александр Нагибин в ходе встречи с журналистами также отметил, что в этом году значительно выросло количество обращений – 81 тысячи в 2014 году до 200 тысяч заявителей в первую половину 2015 года.

Центры «Мои Документы» в Тюмени, Тобольске, Ишиме работают с понедельника по субботу с 8-00 до 20-00, в районных центрах со вторника по пятницу, также с 8-00 до 20-00, в субботу с 8-00 до 16-00. Предварительной записью можно воспользоваться на официальном сайте учреждения www.mfcto.ru. Информацию о перечне услуг, необходимых документах, а также о результате услуги можно узнать по телефонам 8-800-200-05-91(звонок бесплатный), 8-(3452)50-05-91.

699Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начался прием заявок на конкурс «Краса Тобольска – 2019».
Школой воспитания, коллективизма, дружбы стали комсомольско-молодежные коллективы на стройках Западной Сибири.
Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".
Авторов лучших социальных проектов премируют.
Специальные слушания прошли в Общественной палате России.
В течение дня в Тюмени вновь ожидаются небольшие заморозки.
Гости мероприятия поучаствуют в инклюзивных мастер-классах, различных играх с завязанными глазами и круглых столах в темноте.
Популярные статьи