×
В социальных сетях
В печатной версии

Сервис анонимных прокси-серверов

05.07.2015
14:32

Нередко пользователям сети Интернет требуется скрыть свой IP адрес, чтобы посетить тот или иной ресурс, либо остаться незамеченным при серфинге многочисленных страниц. Каждый делает это для разных целей. Существует большое количество ресурсов, где предлагаются прокси-серверы из других стран, которые, якобы, позволяют скрыть свой IP, но на деле, они не работают, в большинстве случаев. Убедиться в этом можно, просто посетив сайт, где распознается IP. Можно использовать другой прокси-сервер, предоставляющийся бесплатно, и вновь зайти на этот ресурс, но он все равно определит реальный IP. Сервис анонимных прокси-серверов предлагает свои услуги не за бесплатно, но цены более, чем доступные. Тем более, что компания гарантирует, что прокси-серверы анонимные и IP точно будет скрыт. В этом можно убедиться, как в предыдущем случае, но теперь, сайт, распознающий адрес, не сможет это сделать.


Для того, чтобы приобрести анонимный прокси-сервер, достаточно посетить официальный сайт компании. Здесь можно получить прокси-сервера из России, других стран, что позволит скрыть свой реальный адрес. Не нужно ничего скачивать и устанавливать на свой компьютер, смартфон или планшетник. Приобрести анонимный прокси-сервер можно прямо на сайте, здесь же расплатившись за него. Компания дает гарантию качества своих услуг.


Для чего нужна такая услуга? Например, на работе в офисах многие работодатели блокируют доступ сотрудников к таким ресурсам, как «Вконтакте», «Одноклассники», «Твиттер», «Инстаграм» и не только. Это могут быть не только социальные сети, но и другие развлекательные ресурсы. При наличии анонимного прокси-сервера, все эти запреты и блокировки можно будет с легкостью обойти. Таким же образом можно будет попасть на сайт, который заблокировал доступ для пользователей. Это удобно, легко и просто. Очень популярна данная услуга у любителей многопользовательских компьютерных игр. Можно будет заходить в игру под разными IP и аккаунтами.


Стоимость анонимного прокси-сервера будет зависеть от того, на какой период он приобретается. Например, один клиент воспользуется им единожды, чтобы попасть на определенный ресурс и получить нужную ему информацию. Другим он потребуется на постоянной основе, чтобы, например, заходить на свои странички в социальных сетях с офисных компьютеров. По всем вопросам можно будет получить ответы в разделе «Помощь».


Данная статья была написана по материалам сайта http://proxyelite.ru/

1179Просмотров
Комментариев

Читать далее
Каждый человек не застрахован от возникновения финансовых проблем и отсутствия денежных средств для покупки необходимых дорогостоящих вещей или достижения каких-либо целей.
В современном мире, это можно сделать с легкостью, к примеру, обратится в специализированные медицинские учреждения, которые предоставят такую услугу. Например, есть очень замечательная Клиника Здоровье на Палехской 6.
Лидирующее место среди отечественных интернет-магазинов занимает Wildberries.
Ни для кого не секрет, что в России остро стоит вопрос нехватки кадров, особенно это касается таких профессий, как врачи и учителя.
Любой продукт можно продать с помощью качественной, хорошо спланированной рекламной кампании.
С приходом холодов защитные функции организма падают.
Visa и Master Card являются основными мировыми платёжными системами, известными каждому человеку в любом уголке мира.
На дворе 21 век, и чтобы найти человека, у которого нет сотового телефона, надо очень постараться. Именно потому смс рассылки являются самым действенным способом распространения важной информации.