×
В социальных сетях
В печатной версии

Сервис анонимных прокси-серверов

05.07.2015
14:32

Нередко пользователям сети Интернет требуется скрыть свой IP адрес, чтобы посетить тот или иной ресурс, либо остаться незамеченным при серфинге многочисленных страниц. Каждый делает это для разных целей. Существует большое количество ресурсов, где предлагаются прокси-серверы из других стран, которые, якобы, позволяют скрыть свой IP, но на деле, они не работают, в большинстве случаев. Убедиться в этом можно, просто посетив сайт, где распознается IP. Можно использовать другой прокси-сервер, предоставляющийся бесплатно, и вновь зайти на этот ресурс, но он все равно определит реальный IP. Сервис анонимных прокси-серверов предлагает свои услуги не за бесплатно, но цены более, чем доступные. Тем более, что компания гарантирует, что прокси-серверы анонимные и IP точно будет скрыт. В этом можно убедиться, как в предыдущем случае, но теперь, сайт, распознающий адрес, не сможет это сделать.


Для того, чтобы приобрести анонимный прокси-сервер, достаточно посетить официальный сайт компании. Здесь можно получить прокси-сервера из России, других стран, что позволит скрыть свой реальный адрес. Не нужно ничего скачивать и устанавливать на свой компьютер, смартфон или планшетник. Приобрести анонимный прокси-сервер можно прямо на сайте, здесь же расплатившись за него. Компания дает гарантию качества своих услуг.


Для чего нужна такая услуга? Например, на работе в офисах многие работодатели блокируют доступ сотрудников к таким ресурсам, как «Вконтакте», «Одноклассники», «Твиттер», «Инстаграм» и не только. Это могут быть не только социальные сети, но и другие развлекательные ресурсы. При наличии анонимного прокси-сервера, все эти запреты и блокировки можно будет с легкостью обойти. Таким же образом можно будет попасть на сайт, который заблокировал доступ для пользователей. Это удобно, легко и просто. Очень популярна данная услуга у любителей многопользовательских компьютерных игр. Можно будет заходить в игру под разными IP и аккаунтами.


Стоимость анонимного прокси-сервера будет зависеть от того, на какой период он приобретается. Например, один клиент воспользуется им единожды, чтобы попасть на определенный ресурс и получить нужную ему информацию. Другим он потребуется на постоянной основе, чтобы, например, заходить на свои странички в социальных сетях с офисных компьютеров. По всем вопросам можно будет получить ответы в разделе «Помощь».


Данная статья была написана по материалам сайта http://proxyelite.ru/

4873Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Кредит на карту через интернет — прогрессивный микрокредитный продукт. Использование кредитными финансовыми компаниями новых технологий позволило получать населению финансовую помощь в любое время суток, практически мгновенно и не выходя из дома.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Невозможно представить современного человека без такого гаджета как сотовый телефон, он стал не просто средством общения, а настоящим спутником каждого из нас.
Многие пользователи выбирают VPS сервера, ввиду его универсальности и высокой производительности.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)