×
В социальных сетях
В печатной версии

Мемориальную доску памяти Дениса Попкова открыли в Тюмени

05.07.2015
16:02

В день образования службы ГИББД на мемориале сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, открыли еще одну доску памяти лейтенанта полиции Дениса Попкова, погибшего при исполнении служебных обязанностей 17 марта 2015 года.

Денис Попков был отзывчивым и порядочным человеком, исполнительным сотрудником. В злополучный день 32-летний лейтенант обеспечивал безопасность участников движения на ремонтируемом участке дороги, когда водитель одного из грузовиков, не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора и припаркованный на обочине автомобиль патрульно-постовой службы.

На открытии мемориальной доски присутствовали вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, председатель Общественного Совета УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин, родители и близкие Дениса Попкова.

Из шести плит на мемориале ГИБДД Тюменской области четыре – в память сотрудникам, погибшим в ДТП, сообщает госавтоинспекиця Тюменской области.

299Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Сегодня, 5 ноября, исполняется 100 лет со дня основания военной разведки Российской Федерации.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.
Сотрудники мобильной группы с дислокацией в Кургане задержали автомашину, груженую контрабандным куревом.
Число погибших в «пьяных» ДТП уменьшилось в этом году по сравнению с прошлым почти в три раза.