×
В социальных сетях
В печатной версии

Мемориальную доску памяти Дениса Попкова открыли в Тюмени

05.07.2015
16:02

В день образования службы ГИББД на мемориале сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей, открыли еще одну доску памяти лейтенанта полиции Дениса Попкова, погибшего при исполнении служебных обязанностей 17 марта 2015 года.

Денис Попков был отзывчивым и порядочным человеком, исполнительным сотрудником. В злополучный день 32-летний лейтенант обеспечивал безопасность участников движения на ремонтируемом участке дороги, когда водитель одного из грузовиков, не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора и припаркованный на обочине автомобиль патрульно-постовой службы.

На открытии мемориальной доски присутствовали вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев, первый заместитель Тюменской областной Думы Андрей Артюхов, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, председатель Общественного Совета УМВД России по Тюменской области Александр Петрушин, родители и близкие Дениса Попкова.

Из шести плит на мемориале ГИБДД Тюменской области четыре – в память сотрудникам, погибшим в ДТП, сообщает госавтоинспекиця Тюменской области.

170Просмотров
Комментариев

Читать далее
Тюменцы поучаствуют во всероссийском фотоконкурсе, организованном экспертным центром «Движение в опасности».
В местах лишения свободы он проведет полгода.
Видеокамеры возьмут под наблюдение 9 перекрестков.
Только апелляционная инстанция Тюменского областного суда по гражданским делам смогла помочь садоводу Александру Тренину установить право собственности на земельный участок. 
Жертва ДТП получит стотысячную компенсацию.
Источник опасного заболевания локализован в Исетском районе.