×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 02 июля 2015 года

02.07.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 02 июля 2015 года

В Тюменской областной Думе состоялось чествование Геннадия Богомякова – геолога, ученого, руководителя Тюменской области в 1973–1990 годах. Юбиляру исполнилось 85 лет. Подробности мероприятия в материале Сергея Викторова «Золотой стандарт Тюменского характера».

Предприятие "Нива-Агро" Упоровского района завершило заготовку сена
Упоровские растениеводы ставят рекорды. Всего за пару недель механизаторы предприятия "Нива-Агро" смогли выполнить и даже немного перевыполнить годовой план по заготовке сена. По состоянию на 29 июня заготовлен 21 831 центнер при плане в 20 000. Таких сроков завершения заготовки сена не припомнят даже упоровские старожилы. Подробности в материале «Есть сено — будет и молоко».

Обозревателям газеты «Тюменская область сегодня» Сергею Кузнецову и Маргарите Шаманенко вручили памятную медаль «Патриот России». Награда вручается раз в год тем гражданам страны, кто внес весомый вклад в работу по патриотическому воспитанию молодежи, а также проявляет готовность служить Родине в общественной, военной и трудовой деятельности. Подробнее в материале Людмилы Ведерниковой.

С 20 по 30 июня в Тюмени на базе президентского кадетского училища проходил пятый форум «УТРО-2015». Разбитый на две смены, он смог принять полторы тысячи человек – самых активных и целеустремленных студентов и представителей работающей молодежи, которым есть чем поделиться с единомышленниками. Заключительный материал с форума в материале Ирины Никитиной «УТРО» с улыбкой».

Завершилась пятая, юбилейная экспедиция «Кузнецовская тропа: дорогами героев» – яркая, массовая и энергичная. За два дня пути участники автовелопробега преодолели 220 км и побывали в 9 населенных пунктах, связанных с жизнью 15 Героев Советского Союза. Везде их встречали хлебом-солью – как самых дорогих и желанных гостей. Подробнее в материале Сергея Кузнецова.

Самые известные соборы, монастыри и часовни – на выставке картин в Тюмени
Церковь Александра Невского в Белграде, соборы – Рождества Христова в Кишиневе, Святого Георгия в Стамбуле, Святителя Николая в Ницце, Михаила Архангела в Сочи… Чтобы увидеть их все разом, достаточно заполучить пару-тройку свободных часов, настроиться на восприятие особой информации и… прийти в Тюменский музей

244Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде