×
В социальных сетях
В печатной версии

Спортивные новости

30.06.2015
00:40

С победой из Франции
Пятеро тюменских атлетов из клуба «Новый поток» представляли Россию на 28-м Международном командном турнире по дзюдо, проходившем во французском городе Шатору.

Наша дружина второй раз подряд стала абсолютным чемпионом в личном и командном зачете соревнований. На татами блистали Дарья Давыдова, Элхан Мириев, Арби Хамхоев, Лео Майсурадзе и Артур Хапцев (тренер Георгий Боргояков). Помимо чемпионского командного кубка, борцам «Нового потока» вручили кубок от спонсорских организаций, а Дарья Давыдова стала обладательницей награды за абсолютную победу во всех семи схватках.

Добежали до медалей
Легкоатлеты ЦСП72 завоевали семь медалей разного достоинства на чемпионате России среди инвалидов по слуху. Состязания проводились в Саранске.

Константин Гребенщиков вы-играл бронзу в беге на 400 метров (49.9 сек.), а в беге на 400 метров с барьерами стал чемпионом России, показав результат 53.26 сек. Серебро на дистанции 800 метров завоевал Даниил Баганов, его время – 1.55.96 мин. Кроме того, сборная ЦСП72 взяла золото в эстафете 4х400 метров. Тюменские легкоатлеты опередили команды Москвы и ХМАО – Югры и показали время 3.24.89 мин.

Подготовила Милана ПАВЛОВСКАЯ

244Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В помещении СДЮСШОР № 3 состоялся открытый областной турнир по тяжелой атлетике - «Мемориал Александра Марутяна».
Женская волейбольная команда «Тюмень-ТюмГУ» провела первые домашние матчи Чемпионата России (Высшая лига «А»). В СК «Здоровье» тюменки принимали ВК «Луч» (Москва).
В нашем регионе на соревнования вызвались более 50 команд.
Требования содержат 12 пунктов.
Тюменский дзюдоист выиграл турнир серии «Гран-При».
В тюменском Дворце спорта 18 ноября состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - «Кубок Шелковый путь». ХК «Рубин» принимал ЦСК ВВС (Самара).
На льду тюменского Дворца спорта тюменский «Рубин» принимал единоличного лидера чемпионата ВХЛ тольяттинскую «Ладу».
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.