×
В социальных сетях
В печатной версии

Господдержка для «Фармасинтеза»

30.06.2015
00:57

Правительство Тюменской области готово оказать помощь в модернизации производства на заводе «Фармасинтез-Тюмень». Об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев во время рабочего визита на предприятие.

– Помощь будет оказана в рамках действующих в регионе программ государственной поддержки бизнеса, – подчеркнул губернатор.

Напомним, компанию «Фармасинтез-Тюмень» создала в областном центре в начале 2015 года компания «Фармасинтез» на базе завода «ЮграФарм», находившегося в процессе банкротства. Завод уже выпускает инфузионные растворы и планирует приступить к производству антивирусных и гормональных препаратов, отвечающих европейским стандартам. Обновленное фармацевтическое предприятие соответствует самым строгим нормам GMP и требованиям безопасности.

– Я удовлетворен итогами рабочего визита губернатора на наше предприятие. Глава региона увидел действующее производство и заполненный продукцией склад. Мы договорились о том, что в ближайшее время при поддержке правительства Тюменской области начнется строительство автодороги к заводу. Нам будет оказана помощь в прокладке канализации до точки подключения, – рассказал президент компании «Фармасинтез» Викрам Сингх Пуния.

Кроме того, по словам господина Пунии, компания получит господдержку для реализации проекта по модернизации производства лекарственных препаратов.

По информации ИА «Тюменская линия»

365Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.